La Torta Kinder al cacao è un dolce facilissimo da fare. I vostri bambini saranno contentissimi di mangiarla per merenda. È soffice e super golosa, si scioglie in bocca per la presenza delle barrette all’interno.
Vi ricordate la Crostata Kinder? Questa è ancora più goduriosa per gli amanti del cioccolato.
Guardate altre ricette al cacao.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per una teglia 20×20 cm:
Procedimento
Con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso. Poi unite l’olio di semi di girasole e il latte.
Incorporate anche la farina, il lievito, la fecola e il cacao, precedentemente setacciati.
L’impasto risulterà molto morbido, ma va bene così.
Versate metà composto nella teglia, rivestita di carta da forno. Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Passato questo tempo, mettete sopra il dolce le barrette di kinder maxi. Fate questo procedimento molto velocemente.
Coprite con il restante composto della torta e ricuocete per 20 minuti circa.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.
La vostra Torta Kinder al cacao è pronta per essere gustata.
Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Grazie a Sprinklesdress per la ricetta.
Dosi variate per porzioni