Torta Kinder al cacao

La Torta Kinder al cacao è un dolce facilissimo da fare. I vostri bambini saranno contentissimi di mangiarla per merenda. È soffice e super golosa, si scioglie in bocca per la presenza delle barrette all’interno.
Vi ricordate la Crostata Kinder? Questa è ancora più goduriosa per gli amanti del cioccolato.

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Torta Kinder al cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per una teglia 20×20 cm:

160 g zucchero semolato
140 g farina 00
120 ml latte
120 ml olio di semi di girasole
30 g cacao amaro in polvere
30 g fecola di patate
12 Kinder maxi
3 uova
Mezza bustina lievito in polvere per dolci

Procedimento

Con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso. Poi unite l’olio di semi di girasole e il latte.
Incorporate anche la farina, il lievito, la fecola e il cacao, precedentemente setacciati.
L’impasto risulterà molto morbido, ma va bene così.
Versate metà composto nella teglia, rivestita di carta da forno. Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Passato questo tempo, mettete sopra il dolce le barrette di kinder maxi. Fate questo procedimento molto velocemente.
Coprite con il restante composto della torta e ricuocete per 20 minuti circa.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.
La vostra Torta Kinder al cacao è pronta per essere gustata.

Torta Kinder al cacao

Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente.

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Grazie a Sprinklesdress per la ricetta.

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