Biscotti Paradiso di Pasqua

Conoscevo la ricetta dei Biscotti Paradiso, ma non li avevo mai visti in versione pasquale. Così ho preso delle formine in tema ed eccoli qua, buonissimi e facilissimi da preparare. Ai vostri bambini piaceranno tantissimo.

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Biscotti Paradiso di Pasqua
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti

Per la pasta frolla:

240 g farina 00
120 g burro
100 g zucchero a velo
2 tuorli
Qualche goccia essenza di vaniglia

Per la crema paradiso:

150 ml panna fresca da montare
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio latte condensato

Procedimento

Per prima cosa, mettete in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, la vaniglia, i tuorli e il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, preparate la crema paradiso montando la panna con le fruste elettriche fino a renderla ben compatta. Poi aggiungete il miele e il latte condensato. Mescolate bene e riponete in frigorifero.
Stendete la frolla e con delle formine pasquali, iniziate a intagliare i vostri biscotti. Dovrete farne 20, almeno 2 per ogni formina. Sulla metà, formate dei cerchietti in modo da farcirli poi con la crema.
Metteteli su una teglia, rivestita di carta da forno e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Passato il tempo necessario, lasciateli raffreddare completamente.
Poi farciteli con la crema e sovrapponeteli.
Finite con degli zuccherini colorati e i vostri Biscotti Paradiso di Pasqua saranno pronti per essere gustati.

Biscotti Paradiso di Pasqua

Si conservano per qualche giorno in frigorifero.

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