Conoscevo la ricetta dei Biscotti Paradiso, ma non li avevo mai visti in versione pasquale. Così ho preso delle formine in tema ed eccoli qua, buonissimi e facilissimi da preparare. Ai vostri bambini piaceranno tantissimo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti
Per la pasta frolla:
Per la crema paradiso:
Procedimento
Per prima cosa, mettete in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, la vaniglia, i tuorli e il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, preparate la crema paradiso montando la panna con le fruste elettriche fino a renderla ben compatta. Poi aggiungete il miele e il latte condensato. Mescolate bene e riponete in frigorifero.
Stendete la frolla e con delle formine pasquali, iniziate a intagliare i vostri biscotti. Dovrete farne 20, almeno 2 per ogni formina. Sulla metà, formate dei cerchietti in modo da farcirli poi con la crema.
Metteteli su una teglia, rivestita di carta da forno e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Passato il tempo necessario, lasciateli raffreddare completamente.
Poi farciteli con la crema e sovrapponeteli.
Finite con degli zuccherini colorati e i vostri Biscotti Paradiso di Pasqua saranno pronti per essere gustati.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero.
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