I cioccolatini bounty hanno un gustoso e morbido ripieno di cocco e croccante cioccolato al latte all’esterno, diventando così uno snack ideale.
Durante il periodo delle feste pasquali, ci si ritrova spesso con un po’ di cioccolata da smaltire; bene, la preparazione dei bounty è la soluzione ideale
La ricetta l’ho trovata nel web un pò di tempo fa, per cui non avendo segnato dove l’ho presa, non posso indicarne l’autore.
Bounty
Ingredienti per circa 20 bounty:
150g. di ciocclato al latte
250g. di cocco disidratato
250g. di zucchero
200g. di burro
100ml di panna per dolci
Preparazione :
In un pentolino versate il burro, lo zucchero e la panna, portate ad ebollizione e fate bollire per 5 minuti.
Dopodichè togliete dal fuoco e aggiungete il cocco.
Versate questo composto in una teglia quadrata e mettete in frigo per una notte.
la mattina successiva, prendete il composto di cocco ormai rassodato e tagliatelo a rettangolini.
Modellate questi rettangoli per ottenere la forma desiderata, potete anche formare delle palline, anche perchè il composto noterete che è facilmente modellabile.
Quindi sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e immergetevi i rotolini di composto al cocco.
Adagiateli su una gratella per far colare il cioccolato in eccesso, quindi prendeteli e poggiateli su un vassoio ricoperto di carta da forno.
mettete in frigo per alcune ore e gustate lo snack bounty
Buoniiiiiiiiii!