Confettura di fragole e cocco

Confettura di fragole e cocco La confettura di fragole e cocco è stata la prima delle conserve che ho realizzato quest'anno, originale e gustosa. Usatela per la colazione spalmata sul pane tostato o sulle fette... Continua »
maggio 23, 2016 / 0

Maritozzi marchigiani

Maritozzi marchigiani Finalmente ho trovato la ricetta per i maritozzi che mangiavo da bambina! Non erano ripieni di panna e non li trovavi in pasticceria, ma solo ed esclusivamente dal... Continua »
maggio 14, 2016 / 0

Cheesecake senza cottura

Cheesecake senza cottura La cheesecake senza cottura è un dessert fresco e cremoso, perfetto da servire con una marmellata di frutta fresca. Ora che è tempo di fragole perchè non usarle per accompagnare questo... Continua »
maggio 11, 2016 / 0

Pane di semola

Pane di semola Il pane di semola è una delle cose che mi sta dando molte soddisfazioni ultimamente. Profumatissimo che sembra quasi di essere in una panetteria, questo pane ha una crosta sottile e una mollica... Continua »
febbraio 17, 2016 / 0

Verza stufata

Verza stufata La verza stufata è molto semplice da fare e sarà un contorno molto gradito. A casa mia è stato apprezzato e anche il giorno dopo la verza stufata è gustosa, anche... Continua »
gennaio 28, 2016 / 0

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli Non cè piatto più completo di pasta e fagioli, l'accoppiata di legumi e cereali forniscono una fonte di proteine in grado di sostituire la... Continua »
gennaio 25, 2016 / 0

Yogurt greco

Yogurt greco Quante di voi mangiano lo yogurt greco? Scommetto molti! io lo adoro! E si perchè non solo lo si consuma come spuntino la mattina o il pomeriggio, ma può essere adoperato anche per dolci e per la preparazione di deliziose... Continua »
gennaio 20, 2016 / 0

Cake pops alla crema di nocciole

Cake pops alla crema di nocciole Questi cake pops li ho portati alla festa che l'asilo dove lavoro ha dato in vista dell'arrivo del Natale, ero un pò titubante, avevo paura che non fossero graditi visto gli altri dolci... Continua »
gennaio 15, 2016 / 0

Piselli in padella

Piselli in padella I piselli in padella insaporiti con della pancetta sono un contorno che adorerete e che anche la vostra famiglia mangerà molto volentieri.... Continua »
gennaio 11, 2016 / 0

Carote stufate

Carote stufate Ecco quindi le carote stufate in padella! Un piatto più leggero e che "sgrassi" la nostra bocca di tutte le cose buone, ma purtroppo in alcuni casi troppo grasse e... Continua »
gennaio 7, 2016 / 0

Pane alle olive e cipolla

Pane alle olive e cipolla Come racchiudere il Mediterraneo nel pane? Semplice preparando questo pane alle olive e cipolla! Ecco come stupire i vostri ospiti con un pane dalla crosta croccante e dalla mollica morbida e... Continua »
gennaio 3, 2016 / 0

Crema di ceci e peperoni

Crema di ceci e peperoni Se siete alla ricerca di una salsa semplice da fare per il cenone di capodanno ecco a voi la crema di ceci e peperoni. Questa salsa sarà adatta a tutti sia che siate onnivori, sia che siate... Continua »
dicembre 30, 2015 / 0