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Focaccia con la Zucca

150 gr zucca già pulita

30 gr olio di oliva

40 gr latte

300gr farina 0

8 gr lievito i birra

1 cucchiaino di zucchero

10 gr sale

Timo fresco, semi di zucca

Frullare la zucca con l’olio e il latte fino ad ottenere una crema, sciogliere il lievito con circa 80 gr di acqua tiepida e lo zucchero.  Mettere la farina nella ciotola con il sale e le foglioline di timo, unire il lievito sciolto e la zucca a crema, impastare bene (se necessario aggiungere dell’acqua) e lasciare lievitare coperto circa 2 ore.

Posizionare l’impasto nella teglia leggermente unta, ungere con poco olio, cospargere con i semi di zucca e del sale. Coprire e lasciare lievitare ancora 30 minuti circa, poi infornare a 200° per circa 25/30 minuti.

Servire accompagnata da formaggi freschi o salumi.

  • Preparazione: 10 + tempo di lievitazione Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6

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