Polpettine di tonno e olive al forno

Per un  secondo  veloce, ma anche per  un aperitivo sfizioso provate queste polpettine leggere e gustose.

Dose per circa 16/18 polpette

350 g di patate lessate e passate

170 g tonno al naturale

1 uovo

12 olive nere (tipo Greche) a pezzetti

Scorza grattugiata di un limone

Sale, pepe, timo

Pangrattato o Impanatura al mais

Impastare tutti gli ingredienti e poi con le mani leggermente inumidite formare le polpette. Passarle nella panatura e metterle su di una teglia coperta con carta forno. Infornare a 200° per circa 30 minuti, girandole a metà cottura. Servire come secondo accompagnate da insalatina, ma sono perfette anche come aperitivo servite con una maionese leggera allo yogurt, a parte.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16/18 pezzi

Note

3,3 / 5
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