Un’idea facile e di effetto per aperitivo, antipasto, finger
6 quadrati di cm. 10×10 di Pasta Fillo (o Brisée)
200gr zucca pulita
1 scalogno
Timo fresco
100gr Gorgonzola
Olio, sale, pepe
Trifolare in una padella con dell’olio d’oliva la zucca tagliata a dadini piccoli con lo scalogno tagliato fine, il timo, il sale, il pepe. La zucca deve risultare croccante, non sfatta.
Su ogni quadratino di pasta fillo distribuire un po’ di zucca trifolata e un pezzetto di gorgonzola.
Chiudere bene a cartoccino, magari aiutandosi con un po’ di chiara di uovo usata come collante, oppure legare con dello spago da cucina. Mettere in forno a 170° per circa 10 minuti, fino a che la pasta risulti cotta e croccante. Servire tiepidi.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
Note
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