Questa è una torta veramente veloce da fare, si può usare il mixer per fare l’impasto. Ma è anche una torta leggera e veramente buona, adatta per la merenda, come fine pasta magari accompagnata da una pallina di gelato alla crema, ed è perfetta per la colazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel mixer con la lama di acciaio le carote lavate e pelate a pezzi e le mandorle. Azionare per tritare, poi aggiungere l’olio e l’uovo, azionare per amalgamare. Mettere lo zucchero, la farina, il lievito, il pizzico di sale e il latte e azionare di nuovo fino a raggiungere un composto ben amalgamato. Versarlo nello stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare su di una griglia e poi cospargere con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni