Le verdure “sottovetro”? tantissime ricette e con mille abbinamenti. Questa ricetta è super veloce e super sperimentata, unica regola da seguire: verdure freschissime e preferibilmente biologiche! Le verdure tagliatele secondo la vostra fantasia o nel modo che vi sembra più pratico. Ci sono anche appositi accessori per tagliare in modo estroso le verdure.
dose per un vaso molto grande:
kg 1 di verdure miste pulite e tagliate (carote, zucchine, cipolline, cipolla tropea, asparagi, ravanelli, cavolfiore, finocchi, cetrioli, fagiolini, peperoni…)
1 bicchiere abbondante di olio di oliva
1 bicchiere abbondante di aceto bianco
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
alcuni grani di pepe
mettere tutto in un tegame semicoperto e far bollire a fuoco lento per circa 5/6 minuti. Quando è fredda mettere nei barattoli. Si conserva in frigo per 1 mese.
- Preparazione: 1 ora Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: