Pumpkin Cake

🎃🎃🎃Halloween è una festa molto controversa qui da noi, c’è chi la considera entusiasmante, chi non la considera e chi proprio non la sopporta. 👻👻👻 Comunque per noi che ci piace cucinare, prendiamo il meglio, ovvero la Zucca, ortaggio simbolo di questa festa e convertiamolo in gustose ricette. Questa torta è tipicamente made USA, ma il suo gusto è internazionalmente super

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpolpa di zucca
  • 250 gpanna da montare
  • 130 gzucchero di canna
  • 4uova
  • 1 cucchiaiocannella in polvere
  • Mezzo cucchiaiozenzero in polvere
  • 2 cucchiairum
  • 1 pizzicosale
  • 300 gfarina 00
  • 150 gburro morbido
  • 70 gzucchero
  • 1uovo

Preparazione

  1. Fare la frolla  impastando farina, zucchero, sale, burro a pezzi, uovo; fare una palla e mettere in frigo. Mettere la zucca a pezzi (su una teglia con carta da forno) in forno a 180° per circa 30 minuti, finché non è ammorbidita. Schiacciarla con lo schiacciapatate e metterla in tegame a bagnomaria insieme agli altri ingredienti (panna, uova, zucchero, spezie, rum, sale) e sbattere delicatamente con una frusta fino a far scaldare il composto senza farlo bollire.

    Intanto foderare con la pasta frolla una teglia unta di burro, versare il composto, ripiegare i bordi della pasta sul composto e infornare a 170° per circa 30 minuti. Servire con panna montata non zuccherata spolverata di cannella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *