Per un secondo veloce, ma anche per un aperitivo sfizioso provate queste polpettine leggere e gustose.
Dose per circa 16/18 polpette
350 g di patate lessate e passate
170 g tonno al naturale
1 uovo
12 olive nere (tipo Greche) a pezzetti
Scorza grattugiata di un limone
Sale, pepe, timo
Pangrattato o Impanatura al mais
Impastare tutti gli ingredienti e poi con le mani leggermente inumidite formare le polpette. Passarle nella panatura e metterle su di una teglia coperta con carta forno. Infornare a 200° per circa 30 minuti, girandole a metà cottura. Servire come secondo accompagnate da insalatina, ma sono perfette anche come aperitivo servite con una maionese leggera allo yogurt, a parte.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16/18 pezzi
Note
3,3 / 5
Grazie per aver votato!