Visto che la stagione sta per finire, meglio affrettarsi a fare le ultime conserve, quindi ecco qui una bella ricetta per conservare i peperoni da utilizzare quest’inverno come contorno o antipasto, ed ecco la ricetta dei peperoni in agrodolce.
peperoni,
aglio,
peperoncino,
menta,
aceto 1l,
zucchero 3 cucchiai,
sale fino 3 cucchiai,
olio di oliva 1 bicchiere da 200ml circa,
Procedimento:
tagliare i peperoni a strisce e sistemarli nei vasetti, mettendoci insieme aglio, peperoncino e menta.
Adesso mettere a bollire l’aceto con lo zucchero, il sale e l’olio, quando il composto bolle, versarlo nei vasetti dove abbiamo messo i peperoni e coprirli totalmente con il suddetto composto.
Chiudere immediatamente i vasetti e lasciarli raffreddare, trasferirli poi in dispensa e mangiarli dopo almeno un mese.
Noi li facciamo bollire i peperoni,proverò così..ciaooooo
Anch’io li faccio bollire pochissimi minuti, ma probabilmente così hai lo stesso risultato facendo meno passaggi 🙂 Ci proverò anch’io. Buona serata!