PEPERONI IN AGRODOLCE

Visto che la stagione sta per finire, meglio affrettarsi a fare le ultime conserve, quindi ecco qui una bella ricetta per conservare i peperoni da utilizzare quest’inverno come contorno o antipasto, ed ecco la ricetta dei peperoni in agrodolce.

Ingredienti:

peperoni,

aglio,

peperoncino,

menta,

aceto 1l,

zucchero 3 cucchiai,

sale fino 3 cucchiai,

olio di oliva 1 bicchiere da 200ml circa,

Procedimento:

tagliare i peperoni a strisce e sistemarli nei vasetti, mettendoci insieme aglio, peperoncino e menta.

Adesso mettere a bollire l’aceto con lo zucchero, il sale e l’olio, quando il composto bolle, versarlo nei vasetti dove abbiamo messo i peperoni e coprirli totalmente con il suddetto composto.

Chiudere immediatamente i vasetti e lasciarli raffreddare, trasferirli poi in dispensa e mangiarli dopo almeno un mese.

 

 

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