Bene eccomi qui con questa ricetta eccezionale nella sua semplicità , i cookies, perchè quando preparo questi biscotti vanno a ruba in qualsiasi occasione.
Sono semplici da preparare e abbastanza veloci…li preparo per la merenda sei miei bambini, che li accompagnano con una buon bicchiere di latte.
Io per i miei cookies non utilizzo le gocce di cioccolato, preferisco usare la tavoletta di cioccolato e ridurla in piccoli pezzi; trovo che il sapore dei cookies cambi notevolmente.
Potete provare anche la versione con il cioccolato bianco, anch’essa molto buona
Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fb, twitter, pinterest, Google+
Cookies
Ingredienti:
275 g di farina
175 g di burro
200 g di zucchero di canna
2 uova
una bustina di lievito per dolci
sale
200 g di cioccolato
Procedimento:
tritate il cioccolato in piccoli pezzi.
Montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova, il lievito, il sale, la farina poco alla volta e per ultimi i pezzetti di cioccolato. Se li preparate in estate vi conviene mettere il composto in frigo per circa mezz’ora, così che il cioccolato non si sciolga nelle vostre mani.
Se lo utilizzate subito distribuite a cucchiaiate l’impasto ben distanziato sulla placca ricoperta con carta da forno, se invece ponete l’impasto dei cookies in frigo, ricavate delle palline e schiacciatele leggermente.
Infornate a 160° per una decina di minuti circa, fate raffreddare e servite.
Deliziosi!!! Sono davvero perfetti 😉 Li ho aggiunti alla lista . In bocca al lupo ed ancora grazie mille ^_^
wow…mi sembra di sentirne il profumino…………..
Che buoni i coockies, ti sono venuti benissimo 😀
che buoniii i cookies!! 🙂 li devo provare anch’io! 🙂 a presto, buon pomeriggio! 🙂
Devono essere davvero una bontà!
Come resistere ad un biscotto al cioccolato? ciao
Ale