I MIEI COOKIES

Bene eccomi qui con questa ricetta eccezionale nella sua semplicità , i cookies, perchè quando preparo questi biscotti vanno a ruba in qualsiasi occasione.

Sono semplici da preparare e abbastanza veloci…li preparo per la merenda sei miei bambini, che li accompagnano con una buon bicchiere di latte.

Io per i miei cookies non utilizzo le gocce di cioccolato, preferisco usare la tavoletta di cioccolato e ridurla in piccoli pezzi; trovo che il sapore dei cookies cambi notevolmente.

Potete provare anche la versione con il cioccolato bianco, anch’essa molto buona

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

cookies ricette con il cioccolato, biscotti con gocce di cioccolato,

Cookies

 

Ingredienti:

275 g di farina

175 g di burro

200 g di zucchero di canna

2 uova

una bustina di lievito per dolci

sale

200 g di  cioccolato

 

Procedimento:

tritate il cioccolato in piccoli pezzi.

Montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova, il lievito, il sale, la farina poco alla volta e per ultimi i pezzetti di cioccolato. Se li preparate in estate vi conviene mettere il composto in frigo per circa mezz’ora, così che il cioccolato non si sciolga nelle vostre mani.

Se lo utilizzate subito distribuite a cucchiaiate l’impasto ben distanziato sulla placca ricoperta con carta da forno, se invece ponete l’impasto dei cookies in frigo, ricavate delle palline e schiacciatele leggermente.

Infornate a 160° per una decina di minuti circa, fate raffreddare e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 Risposte a “I MIEI COOKIES”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.