Per chi non conoscesse GZ, si tratta di un format italiano pensato dalla formidabile Sonia Peronaci e dal compagno Francesco Lopes, i quali nel 2006 mettono in piedi quella che da lì a pochi anni sarebbe diventata una realtà costante e sempre più affascinante grazie a contenuti improntati sulla qualità, la conoscenza tecnica e soprattutto ascoltando richieste e consigli dei milioni di utenti che ogni mese affollano il sito ricercando dall’antipasto al dolce (e trovano sempre quello che cercano, forse anche di più 😉 ).
PDG e GialloZafferano
Il 26 giugno 2011 prende vita il mio Peccato di Gola, un blog presente sulla piattaforma gratuita di GialloZafferano, sempre aggiornato con i contenuti più svariati, e possibilmente interessanti, che non si è mai focalizzato su un contenuto unico, settoriale per così dire, piuttosto ho preferito dare spazio alla creatività e alle vostre richieste che quotidianamente mi lasciate tra commenti o messaggi in posta e sulla pagina.
Ma cosa è cambiato?
Al blog nulla, di fatto, a me invece è cambiato tantissimo!
Chi mi segue già sulla pagina, (a proposito se non l’avete fatto, questo è il momento buono eh 😀 ) sapeva con un po’ d’anticipo questa cosa. Da lunedì 01 marzo 2015 entro a far parte non solo come blogger ma anche fisicamente e personalmente di Giallo Zafferano. Quindi sul sito saranno presenti nuove ricette fatte da me e mi potrete seguire anche in qualche video ricetta, esattamente, anche io sarò davanti le telecamere di GZ a parlarvi di ricette.
Sogno o realtà?
La cucina è da sempre la mia più grande passione, se vogliamo una vocazione, che ho inseguito e perseguito cercando sempre nuovi confini da raggiungere e tentare anche di superarli. E quando mi fu detto che presto avrei fatto parte del magnifico team, strappandomi così dal sogno e portandomi nella – bellissima – realtà, ho realizzato che uno tra i più grandi insegnamenti della vita è davvero quello di non smettere mai di credere in un sogno.
Confucio una volta disse “scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche un giorno in tutta la tua vita”.
A GialloZafferano mi sento esattamente così.
Giovanni
sono molto felice per te che hai realizzato il tuo sogno, mi piacerebbe tanto anche a me, ma dopo la malattia di papà mi sono buttata giù ed assentata… ma è ora di ripartire anche per lui. Fai tante belle video ricette! Non vedo l’ora di vederle!
Giovanni, è bellissimo quello che hai scritto. E sono felice tu non abbia mai smesso di crederci nel tuo sogno che è diventato realtà!!! Ti voglio un mondo di bene, e spero per te quanto di meglio esista, perchè te lo meriti!Un abbraccio, Rossana
Complimenti Giovanni!!! Sei un mito, ho sempre apprezzato le tue ricette, ma anche la tua grande simpatia e disponibilità: posso dirti che mi sento tanto orgogliosa di te? In bocca al lupo per questa straordinaria e meritatissima nuova avventura!!
Tanti tanti complimenti e in bocca al lupo per questa nuova e sicuramente bellissima avventura! ^_^
Grandissimo Giò <3
ma wow,complimentiiii!!!! :-))
Sei troppo in gamba,te lo meriti,in bocca al lupo per tutto !!! :-))
A presto
In bocca al lupo caro Giovanni per il tuo nuovo lavoro e tanti auguri di cuore
Quando i sogni diventano realtà….la gioia è incontenibile! Benvenuto 😀
Ancora tantissimi auguri Giovanni, complimenti. Te lo meriti proprio.
Congratulazioni Giovanni di vero cuore!!
Complimenti Giovanni!!!
In bocca al lupo per questa nuova avventura lavorativa, ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni, te lo meriti! Un abbraccio 🙂
Giovanni, che dire???? Bravissimo, te lo meriti, sono super felice per te e ti auguro tantissimo successo! Buon lavoro 🙂
Complimenti!! 🙂
Sei un grande, nient’altro da aggiungere. Buon lavoro e vai sempre più in alto!!!
Confucio ha sempre ragione :-p bravissimo Giò! complimenti e spacca tutto! 😉
Complimenti! In bocca al lupo per questa nuova avventura!!!
Complimenti per i tuoi successi !!! 😀
Che bella notizia Giovanni, sono tanto felice per te! in bocca al lupooo