Hamburger di prosciutto cotto

Hamburger di prosciutto cotto Gli hamburger di prosciutto cotto sono un delizioso secondo piatto, molto amato in particolare dai più piccoli. Prepararli in casa con ingredienti sani e genuini è facile e veloce, e gli hamburger che otterrete sono molto gustosi e irresistibili. Scoprite come fare gli hamburger di prosciutto cotto con la ricetta... Continua »
agosto 22, 2017 / 0

Conserve estive

Conserve estive Conserve estive è una piccola raccolta delle conserve più gradite e sfiziose che si possono fare con frutta o verdura estiva, o che, per lo meno, d’estate ha la migliore qualità e il miglior prezzo possibili. La preparazione delle conserve è una tradizione italiana di origine contadina che si tramanda... Continua »
agosto 21, 2017 / 0

Biscotti da latte della nonna

Biscotti da latte della nonna I biscotti da latte della nonna sono dei deliziosi biscotti da inzuppo, facilissimi da fare e senza burro. Ingredienti semplici e quasi sempre presenti in dispensa, un procedimento facilissimo per biscotti semplici e golosi che conquistano grandi e piccini. Leggete come fare i biscotti da latte della nonna con la... Continua »
agosto 20, 2017 / 0

Pizzelle fritte

Pizzelle fritte Le pizzelle fritte sono irresistibili finger food di origine napoletana. Facilissime da preparare, sono gustose e perfette per l'aperitivo, un buffet o una cena informale. Leggete come fare le pizzelle fritte con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto... Continua »
agosto 19, 2017 / 0

Mattonella ai frutti di bosco

Mattonella ai frutti di bosco La mattonella ai frutti di bosco è un dessert facile e veloce da preparare e molto goloso. Pochi ingredienti per un dolce delizioso perfetto per merenda o come fine pasto, che conquista il palato di grandi e piccini. Scoprite come fare la mattonella ai frutti di bosco con la ricetta... Continua »
agosto 18, 2017 / 0

Peperoni ripieni alla lucana

Peperoni ripieni alla lucana I peperoni ripieni alla lucana sono un delizioso secondo piatto, facile da preparare e molto gustoso. Pochi semplici ingredienti, come quella cucina contadina dalla cui tradizione deriva questa ricetta, per un piatto saporito e irresistibile. Scoprite come fare i peperoni ripieni alla lucana con la ricetta che trovate di seguito,... Continua »
agosto 17, 2017 / 0

Involtini di fagiolini e speck

Involtini di fagiolini e speck Gli involtini di fagiolini e speck sono un delizioso piatto, facile da preparare e molto gustoso.Il connubio tra i fagiolini dolci e delicati e la sapidità speck è perfetto è bilanciato, in un piatto insolito e saporito, perfetto antipasto per pranzo o cena.Scoprite come fare gli involtini di fagiolini e... Continua »
agosto 16, 2017 / 0

Bignè gelato

Bignè gelato I bignè gelato sono dei deliziosi dessert facilissimi da preparare. Gelato al latte home made, senza uova e senza gelatiera come farcitura, e croccante copertura al cioccolato fondente per un dessert irresistibile, per grandi e piccini. Scoprite come fare i bigné gelato con la ricetta che trovate di seguito subito... Continua »
agosto 15, 2017 / 2

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un gustoso primo piatto di mare dal sapore irresistibile. Molluschi e crostacei, pochi aromi e tanto gusto, per un delizioso primo piatto dalla preparazione un po' impegnativa ma dalla massima soddisfazione ;) Leggete come fare gli spaghetti allo scoglio con la ricetta che trovate di... Continua »
agosto 14, 2017 / 0

Torta Saint Honoré al cioccolato

Torta Saint Honoré al cioccolato La torta Saint Honoré al cioccolato è una sontuosa torta, golosa e irresistibile! Non si tratta di una preparazione semplice, ma è l'unione di diverse tecniche di base della pasticceria, dalla pasta sfoglia, alla crema pasticcera, ai bignè, alla meringa all'italiana. Questo però non deve scoraggiare perché il risultato che... Continua »
agosto 13, 2017 / 0

Riso freddo tonno e limone

Riso freddo tonno e limone Il riso freddo tonno e limone è un delizioso primo piatto, semplicissimo e fresco. Perfetto nelle calde giornate d'estate, questo delizioso primo piatto si prepara con pochissimi ingredienti, ed è molto facile e veloce. Leggete come fare il riso freddo tonno e limone con la ricetta che trovate, come sempre,... Continua »
agosto 12, 2017 / 0

Torta gelato all’amarena

Torta gelato all’amarena La torta gelato all'amarena è un delizioso dessert, facilissimo da preparare. Pochi semplici ingredienti, senza uova crude, per una torta al golosa che conquista grandi e piccini. Scoprite come fare la torta gelato all'amarena con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto... Continua »
agosto 11, 2017 / 0

Cipolle ripiene di mousse di pollo e olive

Cipolle ripiene di mousse di pollo e olive Le cipolle ripiene di mousse di pollo e olive sono un insolito piatto, gustoso ed invitante. Un piatto sfizioso da servire freddo, perfetto per pranzo o cena, da preparare anche in anticipo, molto scenografico e particolare, per stupire i vostri ospiti con qualcosa di insolito e gustoso. Scoprite come fare... Continua »
agosto 10, 2017 / 0

Pasta zucchine e sgombro

Pasta zucchine e sgombro La pasta zucchine e sgombro è uno squisito primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare. Pochi ingredienti e giusto il tempo di cuocere la pasta per un primo piatto ricco di gusto che conquista il palato. Leggete come fare la pasta zucchine e sgombro di seguito, con la ricetta che... Continua »
agosto 9, 2017 / 0

Crema chiboust al cioccolato

Crema chiboust al cioccolato La crema chiboust al cioccolato è un particolare tipo di crema da farcitura, anche da gustare semplicemente come dessert al cucchiaio. La sua particolarità sta nell'unire una particolare e deliziosa crema pasticcera al cioccolato con la meringa italiana, con il risultato di una crema soffice e delicata, molto golosa. La... Continua »
agosto 8, 2017 / 0

Bocconcini morbidi ricotta e cioccolato

Bocconcini morbidi ricotta e cioccolato I bocconcini morbidi ricotta e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti morbidi e irresistibili, molto graditi e grandi e piccini. Un impasto delicato, un tempo di riposo e una cottura veloce, pochi semplici ingredienti sani e genuini per dolcetti davvero golosi che vanno letteralmente a ruba! Trovate la ricetta dei bocconcini... Continua »
agosto 8, 2017 / 0

Peperoncini freschi sottolio

Peperoncini freschi sottolio I peperoncini freschi sottolio sono una conserva di fine estate semplice da preparare, un modo per poter godere anche in inverno  del gusto e della piccantezza dei peperoncini. Peperoncini freschi, sale, un ottimo olio extra vergine di oliva e poche semplici operazioni per la ricetta dei peperoncini freschi sottolio: leggetela dopo... Continua »
agosto 7, 2017 / 0

Penne al baffo

Penne al baffo Le penne al baffo sono un saporito primo piatto, molto facile e veloce da preparare. Prosciutto cotto e una salsa rosata, aromi e prezzemolo rendono delizioso questo piatto che conquista grandi e piccini, perfetto per un pranzo o una cena veloci, con pochi ingredienti e tanto gusto. Provate anche voi... Continua »
agosto 7, 2017 / 0

Salsa fatta in casa

Salsa fatta in casa La salsa fatta in casa è la più apprezzata conserva estiva. I tipi di pomodoro più indicati per preparare la salsa sono i perini, di forma allungata, con la polpa carnosa e il sapore dolce (la qualità più pregiata sono i San Marzano), oppure i ramati, tondi, con polpa compatta... Continua »
agosto 6, 2017 / 0

Plumcake alla nutella

Plumcake alla nutella Il plumcake alla nutella (o crema di nocciole di vostro gusto) è un delizioso dolce perfetto per colazione o merenda, ma anche in qualsiasi momento della giornata per una golosa pausa. Facile da preparare e dal gusto irresistibile conquista il palato non solo dei più piccoli, e messo sotto una... Continua »
agosto 6, 2017 / 0