La frittata alle erbe è un gustoso secondo piatto con le uova facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici quasi sempre presenti in dispensa e tanto gusto per un piatto profumato e velocissimo da fare e che incontra il gusto di tutti, grandi e piccini.
Leggete come fare la frittata alle erbe con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
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- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della frittata alle erbe
Tritate grossolanamente un ciuffo di menta, un mazzetto di prezzemolo e un po’ di erba cipollina.
In una capiente ciotola, con una forchetta, sbattete leggermente le uova.
Aggiungete il formaggio, il latte, le erbe tritate, sale e pepe e mescolate a fondo.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una capiente padella.
Versateci il composto preparato e cuocete per circa dieci minuti, rigirando a metà cottura la vostra frittata alle erbe.
E’ ottima sia calda che fredda.
Potete anche optare per la cottura in forno, versando il composto in una tortiera rivestita di carta da forno, a 180° in modalità statica per mezz’ora circa.
Si conserva ben chiusa in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero, per al massimo un giorno.
Note
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Dosi variate per porzioni