Il formaggio fritto alle erbe è un delizioso finger food facile e veloce da preparare.
Cubetti di formaggio sfiziosi che conquistano grandi e piccini, perfetti come antipasto per gli aperitivi o i buffet.
Leggete come fare il formaggio fritto alle erbe con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del formaggio fritto alle erbe
Pulite le erbe con un foglio di carta da forno inumidito, quindi tritatele e mescolatele in una ciotolina con il pangrattato.
In un’altra ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Passateli nelle uova sbattute e poi nella ciotola del pangrattato con le erbe, premendo per far aderire bene la panatura.
Friggete il formaggio così preparato in abbondante olio bollente, cuocendo pochi pezzi per volta, fino a doratura, scolandolo con un mestolo forato e lasciandolo asciugare dell’olio in eccesso su un piatto foderato di carta assorbente da cucina.
Salate leggermente e servite subito, ben caldo, il vostro formaggio fritto alle erbe.
Dosi variate per porzioni