Mousse al formaggio

Mousse al formaggio

La mousse al formaggio è una crema salata da farcitura facile e veloce da preparare.

Perfetta da spalmare su pane, crostini, tartine e quanto la vostra fantasia vi suggerisce, si prepara in pochi minuti, con pochi, facili ingredienti e può essere abbinata con ogni tipo di condimento che sia a base di carne, salumi, pesce o verdure.

Leggete come fare la mousse al formaggio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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mousse al formaggio gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni380 g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g formaggio spalmabile
120 g grana (grattugiato)
2 cucchiai panna da cucina

Preparazione della mousse al formaggio

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e azionate l’apparecchio fino a quanto non otterrete un composto omogeneo.

Trasferite la mousse al formaggio in un contenitore a chiusura ermetica o in una ciotola ben sigillata con della pellicola per alimenti.

Fatela riposare in frigorifero per mezz’ora per far amalgamare i sapori.

Prima di utilizzarla, tenetela a temperatura ambiente per dieci minuti e lavoratela a crema per ammorbidirla.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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