La mousse al formaggio è una crema salata da farcitura facile e veloce da preparare.
Perfetta da spalmare su pane, crostini, tartine e quanto la vostra fantasia vi suggerisce, si prepara in pochi minuti, con pochi, facili ingredienti e può essere abbinata con ogni tipo di condimento che sia a base di carne, salumi, pesce o verdure.
Leggete come fare la mousse al formaggio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni380 g
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della mousse al formaggio
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e azionate l’apparecchio fino a quanto non otterrete un composto omogeneo.
Trasferite la mousse al formaggio in un contenitore a chiusura ermetica o in una ciotola ben sigillata con della pellicola per alimenti.
Fatela riposare in frigorifero per mezz’ora per far amalgamare i sapori.
Prima di utilizzarla, tenetela a temperatura ambiente per dieci minuti e lavoratela a crema per ammorbidirla.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Mousse salate da farcitura con tante gustose idee facili e veloci da preparare, perfette per farcire ogni tipo di preparazione salata, come ad esempio tartine, crostini, crostoni, o anche da spalmare semplicemente sul pane: la trovi cliccando QUI.
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni