La mousse di gorgonzola e noci è una deliziosa mousse salata facile e veloce da preparare e senza cottura perfetta per farcire tartine, crostini, vol au vent o tutto quel che la vostra fantasia vi suggerisce.
Pochi ingredienti e qualche minuto di preparazione per una mousse gustosa da utilizzare per preparare sfiziosi antipasti per cene, buffet, feste, o per accompagnare i vostri aperitivi in ogni occasione.
Leggete come fare la mousse di gorgonzola e noci, con la ricetta facile, veloce e senza cottura, che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gGorgonzola
- 200 gRicotta
- 3 cucchiaiPanna fresca liquida
- 60 gNoci (sgusciate)
Preparazione
Inserite nel mixer le noci, il gorgonzola, la ricotta e la panna e frullate a lungo, fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.
Se non la utilizzate subito, conservate la vostra mousse di gorgonzola e noci in un contenitore di vetro con coperchio a chiusura ermetica in frigorifero.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Antipasti delle feste di Natale con tante sfiziose idee facili per le Feste: la trovi QUI. Visita anche la raccolta Ricette da Buffet con ricette facili e sfiziose per antipasti e aperitivi: la trovi cliccando QUI. Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” 😉