Torta al succo di frutta

Torta al succo di frutta Torta al succo di frutta, una torta sofficissima e leggera perché è senza burro, facilissima da preparare e con l'aggiunta del succo di frutta che più vi piace, qualsiasi gusto andrà bene, io l'ho fatta una volta con il succo tropicale e un'altra con il succo ACE, tutte e due... Continua »
aprile 26, 2017 / 0

Rotolini di pane con salmone e rucola

Rotolini di pane con salmone e rucola Rotolini di pane con salmone e rucola, una ricetta per un finger food facile e veloce da preparare, senza alcun tipo di cottura. Possono essere serviti come antipasto o aperitivo e per un buffet, sono preparati con pane per tramezzini, salmone affumicato e pesto di... Continua »
aprile 23, 2017 / 0

Pollo con funghi e speck

Pollo con funghi e speck Pollo con funghi e speck, una ricetta per un secondo piatto facile e veloce da preparare con petto di pollo, funghi champignon e speck a listarelle, potete utilizzare qualsiasi altro tipo di fungo a vostro... Continua »
aprile 21, 2017 / 0

Pastarelle al cacao, biscotti da inzuppo

Pastarelle al cacao, biscotti da inzuppo Pastarelle al cacao, biscotti da inzuppo senza burro leggeri e fragranti adatti proprio ad essere inzuppati nel latte o nel caffè. Le pastarelle classiche le avevo già fatte e sono tipiche del Salento, si trovano in ogni panetteria e ogni famiglia ha la sua ricetta, bisogna provarle perché sono veramente... Continua »
aprile 19, 2017 / 0

Pasta con gamberoni e pesto di rucola

Pasta con gamberoni e pesto di rucola Pasta con gamberoni e pesto di rucola, un primo piatto facile e veloce da preparare ma con un gusto veramente ricco, per chi ama il sapore della rucola questo piatto è assolutamente da provare ma anche a chi non piace tanto il gusto amarognolo deve assaggiarlo perché l’amaro viene smorzato... Continua »
aprile 18, 2017 / 0

Vellutata di fave con gamberi

Vellutata di fave con gamberi Vellutata di fave con gamberi al limone, una ricetta molto versatile che può essere un antipasto magari presentato in ciotoline piccole ma anche un piatto unico per la cena o per pranzo, con fave fresche e gamberi al limone per un gusto delicato e delizioso.   Vellutata di fave con... Continua »
aprile 15, 2017 / 0

Crostini di polenta alla paprica

Crostini di polenta alla paprica Crostini di polenta alla paprica, crostini preparati con la farina di mais per polenta precotta, poi fritti e cosparsi di paprica dolce oppure piccante se preferite. Questi crostini sono ottimi da servire per l’aperitivo oppure da sgranocchiare davanti alla Tv o al pc, sono semplicissimi da preparare e molto veloci.... Continua »
aprile 14, 2017 / 0

Tortine alle nocciole con mousse alla nutella

Tortine alle nocciole con mousse alla nutella Tortine alle nocciole con mousse alla nutella, un dolce da gustare freddo con una base di pasta frolla alle nocciole e una mousse velocissima da preparare con solo panna e nutella. Tortine alle nocciole con mousse alla nutella Ingredienti 8 tortine: Per la base: 250 g di farina 0 125... Continua »
aprile 13, 2017 / 0

Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole Biscotti alle nocciole dei biscottini semplicissimi da preparare con le nocciole tritate nell’impasto. Possono essere dei biscotti da colazione o merenda, da gustare con il tè o con il caffè o da sgranocchiare quando di ha un languorino, sono veramente deliziosi e molto facili da fare e anche abbastanza veloci.... Continua »
aprile 12, 2017 / 0

Crostoni di polenta con funghi speck e tartufo bianco

Crostoni di polenta con funghi speck e tartufo bianco Crostoni di polenta fritti con funghi, speck e con l’aggiunta di qualche goccia di condimento aromatizzato al tartufo bianco di Urbani Tartufi, questa è una ricetta per un’elegante antipasto che vi farà fare un gran figurone. I crostoni di polenta volendo si possono anche cuocere in forno ventilato a 200°... Continua »
aprile 11, 2017 / 0