Chiocciole di pizza con spinaci e pancetta

Chiocciole di pizza con spinaci e pancetta Chiocciole di pizza con spinaci e pancetta una ricetta finger food per antipasto o aperitivo, per le cene tra amici o i buffet delle feste. Io ho fatto un impasto con il lievito madre ma potete farlo anche con il lievito di birra o comprare un impasto per pizza già... Continua »
gennaio 17, 2017 / 0

Riso e piselli cremoso

Riso e piselli cremoso Questa è la mia versione del riso e piselli, la faccio con il passato di piselli perché lo mangiano anche i miei bimbi e perché anche a me piace tantissimo fatto in questa maniera e mi ricorda tanti i tempi in cui andavo alla scuola materna. Questa è una ricetta... Continua »
gennaio 16, 2017 / 0

Polpette di quinoa e spinaci

Polpette di quinoa e spinaci Polpette di quinoa e spinaci un piatto vegetariano che può essere un finger food per antipasto o aperitivo o anche un secondo piatto. Questa è una ricetta leggera e povera di calorie anche perché le polpette sono cotte in forno. La quinoa è una pianta della stessa famiglia degli spinaci... Continua »
gennaio 15, 2017 / 0

Scotch eggs, ricetta inglese

Scotch eggs, ricetta inglese Le scotch eggs sono sono un piatto della cucina anglosassone, un tipico snack da pub o da portare al pic-nic o come finger food per le feste, infatti sono anche chiamate picnic eggs o party eggs. Scotch eggs Ingredienti per 2 scotch eggs: 2 uova 2 pezzi di salsiccia prezzemolo... Continua »
gennaio 12, 2017 / 0

Dolce di pandoro e crema al cioccolato

Dolce di pandoro e crema al cioccolato Dolce si pandoro e crema al cioccolato, una ricetta per trasformare un pandoro in un dolce goloso e semplice da preparare con una crema al cioccolato da preparare velocemente, così possiamo riciclare un pandoro e un po’ di cioccolato avanzato dalle feste. Dolce di pandoro e crema al cioccolato Ingredienti:... Continua »
gennaio 11, 2017 / 0

Pasta patate e pancetta

Pasta patate e pancetta Pasta patate e pancetta una ricetta per un primo piatto che scalda il cuore, un comfort food molto saporito e facile da preparare. Io ho utilizzato i Riccioli Bio Pasta fanelli pasta di semola di grano duro 100% da agricoltura biologica da Cibo et Vino Shop Pasta patate e pancetta Ingredienti... Continua »
gennaio 10, 2017 / 0

Cioccolata calda cremosa

Cioccolata calda cremosa Cioccolata calda cremosa, una buonissima cioccolata fatta in casa molto semplicemente e velocemente. Io l’ho fatta con il cioccolato al latte ma la potete anche fare con qualsiasi tipo di cioccolato e se utilizzate il cioccolato fondente aggiungete 20 g di zucchero. Cioccolata calda cremosa Ingredienti: 500 g di latte... Continua »
gennaio 9, 2017 / 1

Finocchi gratinati alla curcuma

Finocchi gratinati alla curcuma Finocchi gratinati alla curcuma un semplice ma molto saporito contorno di verdure, questo è un piatto molto salutare, il finocchio si sa è povero di calorie, aiuta la digestione ed evita la formazione di gas intestinali oltre ad essere ricchissimo di acqua, la curcuma ha proprietà antinfiammatorie e depurative, aiuta... Continua »
gennaio 7, 2017 / 0

Pasta con ragù di verdure e curcuma

Pasta con ragù di verdure e curcuma Pasta con ragù di verdure e curcuma, con pasta integrale e verdure miste e l’aggiunta della curcuma che è stata per me una scoperta fantastica e che da risalto al gusto di tutti gli ingredienti. Si possono usare tutte le verdure che più vi piacciono, io ho utilizzato peperoni, zucchine,... Continua »
dicembre 2, 2016 / 0

Degustabox di Novembre

Degustabox di Novembre La Degustabox di Novembre è puntualmente arrivata, carica come sempre di ottimi prodotti di qualità…anche di più. Con Degustabox il Natale è arrivato prima. Degustabox di Novembre Prodotti presenti nella degustabox di Novembre Morbidelli Sperlari Trecce di Gragnano Loguori IGP Anacardi al naturale fruttaebacche Olio extra vergine di oliva Il... Continua »
novembre 30, 2016 / 0

Victoria sponge cake

Victoria sponge cake La Victoria sponge cake è un dolce di origine inglese, si dice che piacesse tanto alla regina Vittoria che la mangiava per merenda con il the. Non essendo mai stata in Inghilterra e quindi non avendola mai mangiata, mi sono documentata e ho trovato tantissime versioni diverse, con farcitura al... Continua »
novembre 25, 2016 / 0

Gnocchi tonno e rucola con Magic Cooker

Gnocchi tonno e rucola con Magic Cooker Gnocchi tonno e rucola con Magic Cooker, una ricetta facilissima da fare e velocissima da cuocere grazie all’ottimizzatore di cucina Magic Cooker che diminuisce i tempi di cottura e cuoce a bassa temperatura ottenendo così una cucina più salutare. Io ho utilizzato i miei gnocchi senza patate ma potete utilizzate... Continua »
novembre 16, 2016 / 0