Zuppa di lenticchie saporita

Zuppa di lenticchie saporita Zuppa di lenticchie saporita, una ricetta che ho scoperto al corso di cucina che sto frequentando e me ne sono subito innamorata e rifatta il giorno dopo ed è stato un successone, è piaciuta a tutti qui a casa, grandi e piccoli e ora la insegnerò anche a voi. Ringrazio... Continua »
marzo 24, 2017 / 0

Salatini di sfoglia cotti con il kit forno Magic Cooker

Salatini di sfoglia cotti con il kit forno Magic Cooker Salatini di sfoglia misti e cotti con il kit forno Magic Cooker, sul fornello della cucina senza dover accendere il forno. Stuzzichini misti di pasta sfoglia, cornetti farciti con il salame, pizzette con pomodoro e origano e golosini con i wurstel, facilissimi da preparare per poi servirli come aperitivo o... Continua »
marzo 20, 2017 / 0

Salsa Mornay, per paste al forno e gratin

Salsa Mornay, per paste al forno e gratin La salsa Mornay è una variante della salsa besciamella, è particolarmente indicata nelle paste al forno o nei gratin. Si prepara aggiungendo alla salsa besciamella ancora calda panna, burro e formaggio. Se la si vuole usare per gratinare del pesce è necessario aggiungere 2 o 3 cucchiai di fumetto di... Continua »
marzo 17, 2017 / 0

Pappardelle al forno con ragù di carne e scamorza affumicata

Pappardelle al forno con ragù di carne e scamorza affumicata Pappardelle al forno con ragù di carne e scamorza affumicata, una pasta al forno facilissima da preparare con pochi ingredienti ma ricchissima di gusto, anche abbastanza veloce da fare…a parte il ragù. Pappardelle al forno con ragù di carne e scamorza affumicata Ingredienti per 4 persone: 350 g di pappardelle... Continua »
marzo 16, 2017 / 0

Polpette con rucola e grana, cotte in padella

Polpette con rucola e grana, cotte in padella Polpette con rucola e grana Queste polpette sono facilissime da preparare, perché sono cotte in padella abbastanza velocemente e poi sono arricchite dal gusto pieno del grana o parmigiano e della rucola, per un secondo piatto semplice ma molto molto saporito. Le polpette piacciono a tutti e questo è un... Continua »
marzo 13, 2017 / 0

Salsa besciamella, ricetta base

Salsa besciamella, ricetta base La besciamella è una salsa base che viene preparata da aggiungere poi ad altre composizioni, è una delle salse basilari della cucina italiana ma è conosciuta in tutto il  mondo, in francia dove fu portata da Caterina De Medici e nel mondo anglosassone dove è conosciuta come salsa bianca, è... Continua »
marzo 12, 2017 / 0

Muffin al limone, ricetta facile senza burro

Muffin al limone, ricetta facile senza burro Muffin al limone, sono dei dolcini soffici e profumati senza burro e con il succo di limone, sono leggeri e delicati adatti sia a grandi che piccini, ottimi per la prima colazione o per fare merenda ma anche da portare a scuola per la ricreazione, e sono fantastici la sera... Continua »
marzo 6, 2017 / 0

Uovo con i piselli verdi e prosciutto cotto

Uovo con i piselli verdi e prosciutto cotto Uovo con i piselli verdi e prosciutto cotto, un secondo piatto casereccio, saporito e facile da preparare anche con i piselli verdi surgelati o in scatola quando non si ha la possibilità di avere i piselli verdi freschi. I piselli verdi sono ricchi di acqua e poveri di grassi, quindi... Continua »
marzo 5, 2017 / 0

Fagottini di sfoglia con prosciutto e funghi

Fagottini di sfoglia con prosciutto e funghi Fagottini di sfoglia con prosciutto e funghi, una ricetta finger food per antipasto o aperitivo, ideale da servire ai buffet delle feste anche quelle per bambini, ma sono ottimi anche come secondo piatto, insomma sono molto versatili, io ho utilizzato il prosciutto cotto e i funghi champignon. Fagottini di sfoglia... Continua »
marzo 3, 2017 / 0

Risotto funghi e speck con Magic Cooker

Risotto funghi e speck con Magic Cooker Risotto funghi e speck con Magic Cooker, un risotto cotto a bassa temperatura con l’ottimizzazione di cucina Magic Cooker, in minor tempo per un risultato fantastico Con Magic Cooker oltre a ridurre i tempi di cottura, si riduce notevolmente l’uso di olio e condimenti come ad esempio il sale, oltre... Continua »
marzo 1, 2017 / 0