Riso alla cantonese

Il riso alla cantonese è un piatto di origine cinese, a me non piace tanto la cucina cinese ma il riso alla cantonese si perchè si avvicina molto ai nostri gusti e sapori infatti ci sono i piselli, il prosciutto e le uova, tutti ingredienti che adoro, io l’ho anche un po’ adattata ai gusti della mia famiglia.

Metto anche il video di come lo cuocio con Magic Cooker

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

150 g riso Basmati
2 uova
150 g pisellini
150 g prosciutto cotto (a dadini)
Mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
1 cucchiaio salsa di soia

Strumenti

Passaggi

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare.

Sbollentare i piselli in acqua con un po’ di sale per una decina di minuti, scolarli e tenerli da parte.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e strapazzarle in una padella con un po’ d’olio, cuocerle bene, metterle in un piatto e spezzettarle con una forchetta.

Nel wok rosolare nell’olio, la cipolla tritata, il prosciutto e i piselli, aggiungere il riso, la salsa di soia e le uova mescolare bene  e servire.

Ecco il video di come lo cuocio con Magic Cooker molto velocemente. Per ottimizzare i tempi ho usato diverse casseruole per cuocere contemporaneamente più cose, ma volendo si può fare tutto nella wok cuocendo una cosa alla volta.

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