Il riso alla cantonese è un piatto di origine cinese, a me non piace tanto la cucina cinese ma il riso alla cantonese si perchè si avvicina molto ai nostri gusti e sapori infatti ci sono i piselli, il prosciutto e le uova, tutti ingredienti che adoro, io l’ho anche un po’ adattata ai gusti della mia famiglia.
Metto anche il video di come lo cuocio con Magic Cooker
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare.
Sbollentare i piselli in acqua con un po’ di sale per una decina di minuti, scolarli e tenerli da parte.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e strapazzarle in una padella con un po’ d’olio, cuocerle bene, metterle in un piatto e spezzettarle con una forchetta.
Nel wok rosolare nell’olio, la cipolla tritata, il prosciutto e i piselli, aggiungere il riso, la salsa di soia e le uova mescolare bene e servire.
Ecco il video di come lo cuocio con Magic Cooker molto velocemente. Per ottimizzare i tempi ho usato diverse casseruole per cuocere contemporaneamente più cose, ma volendo si può fare tutto nella wok cuocendo una cosa alla volta.
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Dosi variate per porzioni
Semplicemente favoloso, buonissimo da gustare con questo caldo, brava!!
grazie
Ma che bella pietanza colorata !!! Un piatto freddo adatto a questa giornata di caldo !! Complimenti per la ricetta !!! 🙂
grazie Roberta