Polpette fritte

Le polpette fritte sono ottime come antipasto o finger food, vi consiglio di prepararne tantissime perché non sono mai abbastanza…una tira l’altra…si possono preparare con ogni tipo di carne macinata, magari mista oppure sono super speciali con la carne macinata di cavallo.

Io le friggo con il metodo magic cooker a bassa temperatura con olio che non raggiunge mai il punto di fumo e senza avere cattivi odori in casa

Metto il video qui sotto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g carne macinata mista
1 uovo
prezzemolo tritato
sale
1 pizzico aglio in polvere
50 g pane grattugiato
olio di semi (per friggere)

Strumenti

Passaggi

Impastare tutti gli ingredienti e formare le polpette

Friggere come nel video

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

16 Risposte a “Polpette fritte”

  1. Le polpette di cavallo! la delizia di mia figlia; pensa che ogni volta che viene o col treno o con l’aereo gliele faccio trovare in macchina!!!!!!!!!!!!!! ciao Azzurra (alias Antonietta, poi ti spiegherò i due nomi)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.