Polpette e funghi con Magic Cooker cotte velocemente contemporaneamente, risparmiando tempo e gas. Questa con Magic Cooker è una cottura più leggera e digeribile fatta a bassa temperatura sfruttando il vapore e quindi senza rischiare di avere grassi bruciati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfunghi
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- prezzemolo
- 1 bicchierevino bianco
- 500 gcarne macinata
- 1uovo
- q.b.sale
- prezzemolo
- 40 gpane grattugiato
Preparazione
Preparare le polpette mettendo in una ciotola la carne macinata, l’uovo, il sale, il prezzemolo tritato e il pane grattugiato, impastare bene per avere un composto omogeneo e poi formare le polpette.
Pulire e tagliare i funghi a pezzi.
In una padella mettere l’olio con l’aglio, i funghi e le polpette, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media per qualche minuto per far insaporire.
Aggiungere il vino, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti ma il tempo dipende dal fornello, dal tipo di pentola e dalla grandezza delle polpette.
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