Polpette e funghi con Magic Cooker

Polpette e funghi con Magic Cooker cotte velocemente contemporaneamente, risparmiando tempo e gas. Questa con Magic Cooker è una cottura più leggera e digeribile fatta a bassa temperatura sfruttando il vapore e quindi senza rischiare di avere grassi bruciati.

Polpette e funghi con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfunghi
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • prezzemolo
  • 1 bicchierevino bianco
  • 500 gcarne macinata
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • prezzemolo
  • 40 gpane grattugiato

Preparazione

  1. Preparare le polpette mettendo in una ciotola la carne macinata, l’uovo, il sale, il prezzemolo tritato e il pane grattugiato, impastare bene per avere un composto omogeneo e poi formare le polpette.

    Pulire e tagliare i funghi a pezzi.

  2. In una padella mettere l’olio con l’aglio, i funghi e le polpette, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media per qualche minuto per far insaporire.

  3. Aggiungere il vino, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti ma il tempo dipende dal fornello, dal tipo di pentola e dalla grandezza delle polpette.

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