Patate alla siciliana

Patate alla siciliana, una ricetta per un contorno molto molto saporito e facile da fare.

Vi do la ricetta per cuocerle in forno e metto anche il video di come le cuocio con Magic Cooker sul fornello ancora più velocemente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g patate
2 tonno sott’olio (scatolette)
1 cucchiaio capperi
olive
pane grattugiato
sale
origano
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette o a tocchetti grandi.

Sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle, metterle in una ciotola e condirle con olio e sale.

Adagiare le patate su una teglia con carta forno e aggiungere i capperi e le olive.

Cospargere con pane grattugiato e origano.

Aggiungere ancora un po’ di olio in superficie.

Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti ma regolatevi con il vostro forno.

Ecco il video di come le preparo sul fornello con MAGIC COOKER

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

Per vedere le offerte clicca qui

Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui

Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.