Patate mpacchiuse, una ricetta per un contorno molto saporito di origine calabrese, delle patate morbide e che risultano quasi appiccicate tra loro, sono facilissime da fare, io vi metto anche il video su come farle con Magic Cooker.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare le fatate e la cipolla a fette.
In un tegame mettere abbondante olio, riscaldarlo leggermente e poi metterci dentro le patate, aggiungere un po’ di sale e coprire con un coperchio, cuocere per una decina di minuti senza mai mescolare le patate.
Aggiungere poi anche la cipolla, coprire nuovamente e cuocere ancora per circa venti minuti agitando ogni tanto il tegame affinchè le patate non si attacchino al fondo.
A questo punto togliere il coperchio e cuocere ancora per una decina di minuti a fiamma media senza mescolare ma sempre agitando il tegame.
Ecco invece il video di come le ho cotte io con Magic Cooker, in mento tempo, a bassa temperatura quindi avendo una cottura più leggera senza grassi bruciati e in cui l’olio non arriva mai il punto di fumo.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere le offerte clicca qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker
Dosi variate per porzioni