Tagliatelle al sugo di funghi. Questo sugo è proprio buono perchè è semplice sia per quanto riguarda la preparazione che per gli ingredienti. Io la cuocio con il metodo Magic Cooker molto velocemente e sporcando solo una pentola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola mettere l’olio, l’aglio, i funghi tagliati, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per qualche minuto. Aggiungere poi la passata di pomodori, il sale, un poco d’acqua, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore e poi fiamma bassa per una decina di minuti.
Aggiungere la pasta cruda e 3 bicchieri e mezzo di acqua, un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto, a fine cottura controllare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.
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Dosi variate per porzioni
Ma sembrano gustosissime, grazie grazie della ricettina ^^
grazie a te sei sempre gentile