Crea sito

Tagliatelle al sugo di funghi

Tagliatelle al sugo di funghi. Questo sugo è proprio buono perchè è semplice sia per quanto riguarda la preparazione che per gli ingredienti

Tagliatelle al sugo di funghi

tagliatelle al sugo di funghi

 

Ingredienti per 2 persone:

  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 150 g di funghi champignon
  • 300 g di passata di pomodoro ( o pomodori pelati )
  • sale

In una pentola scaldare l’olio, l’aglio e il prezzemolo, unire i funghi tagliati a fettine e rosolarli, aggiungere la passata di pomodori ( o i pomodori pelati ), il sale, un poco d’acqua e cuocere per 45 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai funghi.

2 Risposte a “Tagliatelle al sugo di funghi”

I commenti sono chiusi.