Spinaci filanti con Magic Cooker, cotti molto velocemente a bassa temperatura per un contorno leggero ma ricco di gusto, io ho utilizzato la mozzarella ma potete usare anche la scamorza o la sottiletta.
Potete usare sia gli spinaci freschi che surgelati, il procedimento è lo stesso e in base alle quantità utilizzate la pentola più adatta, io ne avevo pochi e surgelati e per questo ho usato la Perfecta 16 una casseruola piccola ma comunque capiente. Vi lascio anche io video di come cuocio grosse quantità di spinaci grazie all’aiuto del coperchio a cupola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola mettere un poco di olio, l’aglio, gli spinaci e un poco di acqua, coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma medio bassa fino a che gli spinaci saranno scongelati oppure se freschi fino a che saranno appassiti, mescolandoli ogni tanto.
Aggiungere anche il sale e far cuocere ancora qualche minuto a fiamma bassa.
Aggiungere le mozzarella a dadini o grattugiata agli spinaci, dare una mescolata veloce, spegnere e servire.
Ecco il video su come cuocere grandi quantità di verdura, in questo caso spinaci con l’aiuto del coperchio a cupola
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