Il rotolo con la nutella è un classico dei dolci casalinghi, è facile da fare, ha pochi ingrediente e, che ve lo dico a fare, è golosissimo
Vi do due versioni, la cottura classica in forno e quella con Magic Cooker sul fornello della cucina senza accendere il forno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare molto bene le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina e la vanillina setacciate e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Per la cottura al forno: Mettere la carta forno su una teglia rettangolare e versarci dentro il composto, livellare bene e infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Appena sfornata la pasta biscotto, toglierla dalla teglia (ma no dalla carta forno ), poggiarla su un piano e spalmarci sopra la nutella così con il calore della torta la nutella si scioglie e si spalma meglio. Io la riscaldo anche prima qualche secondo nel microonde.
Arrotolare con l’aiuto della carta forno e lasciare così arrotolato nella stessa carta forno.
Quando sarà freddo si può tagliare e ovviamente mangiare,
A piacere si può cospargere con lo zucchero a velo.
Ecco il video per vedere come l’ho cotto con la casseruola rettangolare Magic Cooker, sul fornello della cucina.
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Dosi variate per porzioni
Uno dei dolci più semplici, ma anche più buoni che esistano! Brava!
grazie