Prepariamo insieme la golosissima Torta a strati al Pistacchio, un dolce perfetto in ogni occasione e che piacerà a tutti, in particolar modo agli amanti del pistacchio.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato lo sbattitore elettrico, comprato su Amazon.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Ore
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 20 cm:
Procedimento
Frullate i biscotti, riducendoli in polvere. Sciogliete il burro a bagnomaria e poi mescolatelo ai biscotti, amalgamando bene.
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 5 minuti.
Poi scioglietela in un pochino di panna riscaldata, presa dal totale.
Preparate la crema, mescolando il mascarpone e lo zucchero a velo con la panna che avrete montato e la colla di pesce.
Amalgamate bene il tutto.
Ora realizzate la torta, rivestendo la teglia con della carta da forno.
Dividete il composto di biscotti in due parti, una utilizzatela per formare la base.
Livellate bene la superficie, poi sopra mettete una parte della crema al mascarpone, la crema al pistacchio, la granella, poi di nuovo la restante crema al mascarpone e per finire i biscotti sbriciolati.
Riponete in frigorifero per almeno 3 ore.
La vostra Torta a strati al Pistacchio è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
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Dosi variate per porzioni