Un piatto fresco, perfetto per l’estate perchè è ottimo da mangiare anche freddo, prepariamo insieme gli Spaghetti al Tonno e Capperi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Scolate il tonno e mettetelo in padella con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati.
Aggiungete anche i capperi, interi o a piccoli pezzi e le olive taggiasche.
Fate rosolare per circa 5 minuti. Aggiustate di pepe e sale (a piacere).
Io, il sale, non l’ho messo perchè sono ingredienti già salati naturalmente.
Aggiungete il vino e fate evaporare.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto e cuocete gli spaghetti (nell’acqua ho messo un po’ di sale).
Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il condimento.
I vostri Spaghetti al Tonno e Capperi sono pronti per essere gustati.
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