Spaghetti al Tonno e Capperi

Un piatto fresco, perfetto per l’estate perchè è ottimo da mangiare anche freddo, prepariamo insieme gli Spaghetti al Tonno e Capperi.

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Spaghetti al Tonno e Capperi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g spaghetti
300 g tonno
15 olive taggiasche
15 capperi
1 bicchiere vino bianco
1 aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Scolate il tonno e mettetelo in padella con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati.
Aggiungete anche i capperi, interi o a piccoli pezzi e le olive taggiasche.
Fate rosolare per circa 5 minuti. Aggiustate di pepe e sale (a piacere).
Io, il sale, non l’ho messo perchè sono ingredienti già salati naturalmente.
Aggiungete il vino e fate evaporare.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto e cuocete gli spaghetti (nell’acqua ho messo un po’ di sale).
Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il condimento.
I vostri Spaghetti al Tonno e Capperi sono pronti per essere gustati.

Spaghetti al Tonno e Capperi

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