Gli Gnocchi al Tonno sono un primo piatto semplice e veloce, ma molto gustoso.
Quando non avete tantissima voglia di cucinare, questa è una ricetta perfetta perché si prepara in pochissimi minuti ed è molto sfiziosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Mettete a rosolare in una padella, per qualche minuto, l’olio extravergine di oliva, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente. Poi unite il tonno, che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta, e il vino e fate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco basso.
Poi aggiungete il latte, amalgamate un pochino e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchi e, una volta cotti, uniteli alla crema di tonno. Saltate qualche minuto in padella e i vostri Gnocchi al Tonno saranno pronti per essere gustati.
Che ne dite di questa ricetta veloce veloce? Semplice e buonissima!
Se volete un piatto più goloso, al posto del latte, potete mettere la panna da cucina.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni