La Crostata morbida Red Velvet è un’idea veloce e pensata per chi ha poco tempo, ma vuole stupire nel giorno di San Valentino o in generale nelle occasioni speciali.
La base è morbida ed ha un ripieno super goloso con panna e lamponi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo da 24 cm
Per l’impasto:
Per la crema:
Procedimento
Lasciate il burro a temperatura ambiente per qualche ora. Poi montatelo a crema con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare. Unite le uova, una alla volta. Poi il colorante in gel e infine la farina ed il lievito, precedentemente setacciati.
Ottenuto un composto omogeneo, versatelo nella teglia (utilizzate lo stampo furbo per crostate, io l’ho comprato su amazon), imburrata e infarinata.
Livellate bene la superficie e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Fatela raffreddare e poi capovolgetela su un piatto da portata.
Potete anche bagnarla con del latte o del liquore a vostro piacimento.
Montate la panna con lo zucchero a velo fino a renderla compatta.
Mettetela nella sac a poche con una bocchetta a stella e farcite la crostata morbida.
Sopra mettete lamponi freschi e cuoricini di zucchero.
La vostra Crostata morbida Red velvet è pronta per essere gustata.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero.
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Dosi variate per porzioni