Un piatto facile da preparare, il Riso con Gamberi e Anacardi è gustoso, profumato e molto sfizioso. Piacerà a tutti i vostri ospiti.
Io ho utilizzato il riso venere perchè ha un sapore perfetto per questo tipo di piatti, ma potete utilizzare anche il riso integrale o quello rosso (quest’ultimo ha una cottura lunga, ma è molto buono).
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti.
Scaldate in una padella l’aglio e l’olio. Unite le zucchine e saltale per una decina di minuti. Togliete l’aglio e aggiustate di sale e pepe.
Pulite i gamberi, staccando le zampe con le dita e con una rotazione secca, togliete anche la testa. Eliminate il guscio e anche la coda. Togliete infine il filo nero sul dorso.
Versateli in padella con le zucchine, aggiungendo anche la salsa di soia.
Fate saltare per qualche minuto e poi unite anche gli anacardi tostati, leggermente tritati.
Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco. Quando inizierà a bollire, versate il riso venere e cuocetelo fino a quando risulterà al dente.
Mettetelo all’interno del condimento, un filo d’olio ed un po’ di erba cipollina tritati.
Il vostro Riso con gamberi e anacardi è pronto per essere gustato.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero. Potete poi riscaldarlo in padella oppure mangiarlo a temperatura ambiente.
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Dosi variate per porzioni