Pasta Frolla al Limone

Pasta Frolla al Limone .. una ricetta semplice per fare dei gustosissimi biscotti di frolla al sapore di limone 🙂

Ingredienti:
250 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 cucchiai di succo di limone
scorza di 1 limone non trattato
Pasta Frolla al Limone
Setacciate la farina. Mescolate le uova intere con lo zucchero e poi unite la farina,la scorza grattugiata del limone e il succo. Infine il burro freddo tagliato a pezzettini. Impastate il tutto finchè non riuscirete a formare una palla omogenea e compatta. Ricopritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigorifero per circa 1 ora. Poi potete usare la vostra Pasta Frolla al Limone per fare gustosissime crostate oppure dei biscotti golosissimi accompagnati con della crema al limone 😉

Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.