La Cheesecake Kinder Cioccolato è una ricetta da leccarsi i baffi.
Siccome sono un’amante (come credo la maggior parte dei vostri bimbi) del Kinder cioccolato ho provato a fare questa ricetta super golosa.
Direi che l’esperimento ha avuto un gran successo e vi consiglio vivamente di provarla.
Qui sotto potete trovare altre ricette con i prodotti della Kinder:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
Per la base:
Per la crema:
Per il topping:
Per decorare:
Procedimento
Iniziate preparando la base. Prima di tutto, rivestite la teglia con della carta da forno.
Sbriciolate i biscotti, riducendoli in polvere e fate sciogliere a bagnomaria il burro.
Amalgamateli insieme e versateli nella teglia, compattando e livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Riponete in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ora preparate la crema.
Mettete in ammollo, in acqua fredda, la colla di pesce per cinque minuti.
Scioglietela poi nel latte che avrete scaldato leggermente.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia e la colla di pesce sciolta.
Montate la panna con le fruste elettriche e amalgamate anche quella molto delicatamente.
Versate nella teglia, livellando bene la superficie con un cucchiaio e mettete in frigorifero per due ore.
Spezzate grossolanamente il cioccolato Kinder. Fate scaldare la panna in un pentolino senza farla bollire.
Aggiungete il cioccolato e mescolate bene con una frusta a mano.
Fate raffreddare e poi versatela sulla cheesecake.
Rimettete in frigorifero per qualche ora.
Prima di servirla, decorate il dolce con delle barrette intere e fatte a scaglie con una mandolina.
La vostra Cheesecake Kinder Cioccolato è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni
ciao complimenti per questa bellissima cheesechake:-))) posso non mettere la philadelphia e farla tutta d mascarpone e panna?grazie
grazie mille 🙂 si si certo che puoi 🙂
Dev’essere buonissima! Ma posso sostituire i kinder della base con burro fuso? E questi kinder che hai usato, sono quelli piccoli o quelli maxi?
certo puoi sostituire con il burro,ma la base è più buona con i kinder che sono quelli piccoli 🙂
Ciao! Io la sto facendo ora, e mi sono accorta che usare solo 6 piccoli kinder su 180gr di biscotti non è il massimo……nel senso ……sciolti i 6 cioccolatini e amalgamati con i biscotti non si riusciva a formare una base seria da cheesecake ……allora ho aggiungo il doppio della dose pensando ai kinder maxi…… Avrò sbagliato? Metto la stessa dose doppia anche nella farcia? …..HELP me please!!!
se devo essere sincera io ho usato i kinderini..in quelle dosi e non ho avuto problemi 🙂 ma se vuoi aumentare,lo puoi fare tranquillamente 🙂
Posso usare lo yogurt bianco magro al posto del mascarpone??? Grazie 😉 🙂 <3
non ha proprio la consistenza giusta,però se vuoi sostituirlo,aumenta di qualche gr la colla di pesce 🙂
Ciao, io vivo all’estero, cosa posso mettere al posto della panna se non ce la trovo?
ciao, la double cream dovrebbe essere il corrispondente della nostra panna per dolci 🙂
Ciao…complimenti…deve essere Proprio buona!!!!
grazie mille 🙂
Finalmente oggi mia moglie me la prepara!!!
Grazie x la ricetta e viva i kinder!!!
ahahahah che bello,fammi sapere se ti è piaciuta 🙂 sempre Viva i Kinder 😀
Scusami ma non ho capito.. La base si fa mescolando i biscotti ai kinder sciolti a bagnomaria?
si proprio così 😉
Bene, questo è il periodo giusto per queste delizie, mi mancano solo i kinder, hai biscotti particolari da consigliarmi?
i migliori per fare le cheesecake sono i digestive 🙂 ma puoi usare anche i frollini 🙂
Ciao oggi pomeriggio vorrei preparare questa delizia x la mia bimba in versione gluten free! Ma ogni volta il solito dubbio….che tortiera devo usare con queste dosi? Grazie!
Ho riletto con attenzione ed ho trovato la risposta! Ahahah
ahaha perfetto 😀 fammi sapere se ti è piaciuta 😀
Ciao, io ho provato a farla ed è uscita buonissima, solo una cosa è andata storta: la base: si sbriciola e non resta compatta, non è che bisogna mettere anche il burro oltre alle cioccolatine kinder?
Grazie
io non l’ho messo,proprio per non aumentare il sapore burroso della base..altrimenti mi sembrava una “mattonata” 😉 però se preferisci puoi metterlo 😀
poSso prepararla la mattina del sabato x mangiarla la domenica a pranzo?? E poi… quanto puo rimanere in frigo se ne rimane?!
puoi prepararla tranquillamente il sabato per la domenica..anzi il giorno seguente a quando la fai è anche più buona 😉 rimane in frigo tranquillamente 2/3 giorni 🙂
finalmente un’idea geniale per far fuori la cioccolata delle uova di pasqua della Kinder!!! dovrò provare l’anno prox a sostituire i le barrette con le uova…. spero sia la stessa… 🙂
ma siiii certo 🙂 e ti assicuro che è buonissima 😀
Ciaaao!!!! Questa cheesecake sembra buonissima!! Vorrei farla per il mio compleanno che è sabato ma che dosi dovrei usare per una tortiera da 28???
ciao 🙂 ti ringrazio molto
ecco le dosi per la base
260 gr di biscotti
14 kinder
per la crema:
500 mascarpone
220 philadelphia
300 ml di panna
120 gr di zucchero a velo
12 kinder
16 gr di colla di pesce
Fammi sapere 🙂
Io l’ho provata l’anno scorso, la base era un po “sbriciolosa” quindi penso che aggiungerò un po di burro, comunque il risultato è stato ottimo!! Ma pensando di rifarla ancora una volta mi sorge un dubbio: che tipo di panna hai usato?
Grazie!!!
Ciao, ho usato la panna fresca da montare 🙂
ciao Stefy! Super questa me la preparo per questo week che ho amici a cena… la faccio venerdi… domanda…siccome poi la mangeremo sabato…la posso già anche guarnire al venerdì? Grazie mille domani compro tutti gli ingredienti… ps: ma la panna da comprare è quella da montare…giusto? Un Abbraccio cioccolatoso a te ^_^
Ciao 😀
Certo, la puoi guarnire il venerdì e la panna è quella fresca che poi devi montare 😀
Un abbraccio anche a te
Ho fatto questa ricetta ieri, soltanto che 6 Kinder per 180g di biscotti é veramente poco per fare una base che resta poi compatta..ho dovuto aggiungere il burro altrimenti la base si sarebbe sbriciolata tutta… Poi nel versare la colla di pesce nel composto mi si é solidificata in piccoli pezzettini, mentre al momento in cui l’ho versata era liquida..sapresti dirmi cosa potrei aver sbagliato? Grazie 😉
Significa che non l’hai sciolta bene nel liquida, se non si sta attenti succede 🙁
Ciao, adoro le torte fredde e questa sembra molto buona a parte….la phiòadelphia..cosa posso usare invece del formaggio fresco? Perchè la philadelphia nella torta non mi piace per niente..potrei raddoppiare le dosi della panna..o del mascarpone? Vorrei farla per pasqua ma non vorrei fare brutte figure in quanto ho invitati… grazie 🙂
Ciao, puoi aumentare il mascarpone o mettere la ricotta se non ti piace il philadelphia 😀
Grazie 🙂