Cheesecake Kinder Cioccolato

La Cheesecake Kinder Cioccolato è una ricetta da leccarsi i baffi.
Siccome sono un’amante (come credo la maggior parte dei vostri bimbi) del Kinder cioccolato ho provato a fare questa ricetta super golosa.
Direi che l’esperimento ha avuto un gran successo e vi consiglio vivamente di provarla.

Qui sotto potete trovare altre ricette con i prodotti della Kinder:

Cheesecake Kinder Cioccolato
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

Per la base:

160 g biscotti secchi
80 g burro

Per la crema:

500 g mascarpone
200 ml panna fresca da montare
100 g zucchero a velo
8 g colla di pesce
4 cucchiai latte
Qualche goccia essenza di vaniglia

Per il topping:

200 g barrette kinder cioccolato (16 barrette)
100 ml panna fresca liquida

Per decorare:

barrette kinder

Procedimento

Iniziate preparando la base. Prima di tutto, rivestite la teglia con della carta da forno.
Sbriciolate i biscotti, riducendoli in polvere e fate sciogliere a bagnomaria il burro.
Amalgamateli insieme e versateli nella teglia, compattando e livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Riponete in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ora preparate la crema.
Mettete in ammollo, in acqua fredda, la colla di pesce per cinque minuti.
Scioglietela poi nel latte che avrete scaldato leggermente.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo, qualche goccia di essenza di vaniglia e la colla di pesce sciolta.
Montate la panna con le fruste elettriche e amalgamate anche quella molto delicatamente.
Versate nella teglia, livellando bene la superficie con un cucchiaio e mettete in frigorifero per due ore.
Spezzate grossolanamente il cioccolato Kinder. Fate scaldare la panna in un pentolino senza farla bollire.
Aggiungete il cioccolato e mescolate bene con una frusta a mano.
Fate raffreddare e poi versatela sulla cheesecake.
Rimettete in frigorifero per qualche ora.
Prima di servirla, decorate il dolce con delle barrette intere e fatte a scaglie con una mandolina.
La vostra Cheesecake Kinder Cioccolato è pronta per essere gustata.

Cheesecake Kinder Cioccolato

Si conserva in frigorifero per qualche giorno.

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38 Risposte a “Cheesecake Kinder Cioccolato”

    1. certo puoi sostituire con il burro,ma la base è più buona con i kinder che sono quelli piccoli 🙂

  1. Ciao! Io la sto facendo ora, e mi sono accorta che usare solo 6 piccoli kinder su 180gr di biscotti non è il massimo……nel senso ……sciolti i 6 cioccolatini e amalgamati con i biscotti non si riusciva a formare una base seria da cheesecake ……allora ho aggiungo il doppio della dose pensando ai kinder maxi…… Avrò sbagliato? Metto la stessa dose doppia anche nella farcia? …..HELP me please!!!

    1. se devo essere sincera io ho usato i kinderini..in quelle dosi e non ho avuto problemi 🙂 ma se vuoi aumentare,lo puoi fare tranquillamente 🙂

    1. non ha proprio la consistenza giusta,però se vuoi sostituirlo,aumenta di qualche gr la colla di pesce 🙂

  2. Bene, questo è il periodo giusto per queste delizie, mi mancano solo i kinder, hai biscotti particolari da consigliarmi?

  3. Ciao oggi pomeriggio vorrei preparare questa delizia x la mia bimba in versione gluten free! Ma ogni volta il solito dubbio….che tortiera devo usare con queste dosi? Grazie!

  4. Ciao, io ho provato a farla ed è uscita buonissima, solo una cosa è andata storta: la base: si sbriciola e non resta compatta, non è che bisogna mettere anche il burro oltre alle cioccolatine kinder?
    Grazie

    1. io non l’ho messo,proprio per non aumentare il sapore burroso della base..altrimenti mi sembrava una “mattonata” 😉 però se preferisci puoi metterlo 😀

  5. poSso prepararla la mattina del sabato x mangiarla la domenica a pranzo?? E poi… quanto puo rimanere in frigo se ne rimane?!

    1. puoi prepararla tranquillamente il sabato per la domenica..anzi il giorno seguente a quando la fai è anche più buona 😉 rimane in frigo tranquillamente 2/3 giorni 🙂

  6. finalmente un’idea geniale per far fuori la cioccolata delle uova di pasqua della Kinder!!! dovrò provare l’anno prox a sostituire i le barrette con le uova…. spero sia la stessa… 🙂

  7. Ciaaao!!!! Questa cheesecake sembra buonissima!! Vorrei farla per il mio compleanno che è sabato ma che dosi dovrei usare per una tortiera da 28???

    1. ciao 🙂 ti ringrazio molto
      ecco le dosi per la base
      260 gr di biscotti
      14 kinder
      per la crema:
      500 mascarpone
      220 philadelphia
      300 ml di panna
      120 gr di zucchero a velo
      12 kinder
      16 gr di colla di pesce
      Fammi sapere 🙂

  8. Io l’ho provata l’anno scorso, la base era un po “sbriciolosa” quindi penso che aggiungerò un po di burro, comunque il risultato è stato ottimo!! Ma pensando di rifarla ancora una volta mi sorge un dubbio: che tipo di panna hai usato?
    Grazie!!!

  9. ciao Stefy! Super questa me la preparo per questo week che ho amici a cena… la faccio venerdi… domanda…siccome poi la mangeremo sabato…la posso già anche guarnire al venerdì? Grazie mille domani compro tutti gli ingredienti… ps: ma la panna da comprare è quella da montare…giusto? Un Abbraccio cioccolatoso a te ^_^

    1. Ciao 😀
      Certo, la puoi guarnire il venerdì e la panna è quella fresca che poi devi montare 😀
      Un abbraccio anche a te

  10. Ho fatto questa ricetta ieri, soltanto che 6 Kinder per 180g di biscotti é veramente poco per fare una base che resta poi compatta..ho dovuto aggiungere il burro altrimenti la base si sarebbe sbriciolata tutta… Poi nel versare la colla di pesce nel composto mi si é solidificata in piccoli pezzettini, mentre al momento in cui l’ho versata era liquida..sapresti dirmi cosa potrei aver sbagliato? Grazie 😉

  11. Ciao, adoro le torte fredde e questa sembra molto buona a parte….la phiòadelphia..cosa posso usare invece del formaggio fresco? Perchè la philadelphia nella torta non mi piace per niente..potrei raddoppiare le dosi della panna..o del mascarpone? Vorrei farla per pasqua ma non vorrei fare brutte figure in quanto ho invitati… grazie 🙂

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