Cheesecake Kinder Cioccolato

Cheesecake Kinder Cioccolato .. una ricetta da leccarsi i baffi 🙂
Cercavo sul web qualche idea per un dolcetto goloso ed ho trovato una marea di Cheesecake Kinder Bueno,Kinder Cereali…ma con il cioccolatino più buono della kinder quasi nulla..e siccome io sono un’amante (come credo la maggior parte dei vostri bimbi) del Kinder cioccolato ho voluto provare a fare questa ricetta 🙂
Direi che l’esperimento ha avuto un gran successo e vi consiglio vivamente di provarla 😀

Ingredienti per una tortiera da 22 cm
per la base:
180 gr di biscotti secchi
10 kinder cioccolato
per la crema:
250 gr di mascarpone
160 gr di philadelphia
100 ml di panna fresca
80 gr di zucchero a velo
6 kinder cioccolato
10 gr di colla di pesce
per guarnire:
cioccolato fondente q.b
Kinder cioccolato q.b

Cheesecake Kinder CioccolatoCheesecake Kinder Cioccolato

Iniziate preparando la base. Prima di tutto rivestite la tortiera con della carta da forno.
Sbriciolate i biscotti e fate sciogliere a bagnomaria i kinder cioccolato.
Poi mescolate bene e coprite con questo composto la base della teglia.
Mettete in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ora preparate la crema.
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per cinque minuti.
Mescolate il mascarpone con il philadelphia e metà zucchero a velo.
Sciogliete i kinder cioccolato a bagnomaria e lasciateli intiepidire.
Scaldate sul fuoco due cucchiai di panna liquida e poi uniteci la colla di pesce,ben strizzata dall’acqua e mescolando bene per evitare che rimangano grumi.
Montate la restante panna a neve con il restante zucchero a velo 😉
Ora unite la crema al mascarpone e philadelphia con i kinder sciolti (lavorate con le fruste elettriche),poi aggiungete la panna liquida con la colla di pesce e infine la panna montata.
Amalgamate bene il tutto e versate nella teglia,livellando bene con un cucchiaio.
Riponete in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Meglio sarebbe prepararlo la sera precedente per il giorno dopo 😉
Per decorarlo sopra,sciogliete un po’ di cioccolato fondente e una volta intiepidito versatelo sopra,intervallandolo con qualche cioccolatino 😀
La Cheesecake Kinder Cioccolato è pronta per essere gustata,una vera delizia 😀

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38 Risposte a “Cheesecake Kinder Cioccolato”

  1. ciao complimenti per questa bellissima cheesechake:-))) posso non mettere la philadelphia e farla tutta d mascarpone e panna?grazie

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      grazie mille 🙂 si si certo che puoi 🙂

  2. Dev’essere buonissima! Ma posso sostituire i kinder della base con burro fuso? E questi kinder che hai usato, sono quelli piccoli o quelli maxi?

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      certo puoi sostituire con il burro,ma la base è più buona con i kinder che sono quelli piccoli 🙂

  3. Ciao! Io la sto facendo ora, e mi sono accorta che usare solo 6 piccoli kinder su 180gr di biscotti non è il massimo……nel senso ……sciolti i 6 cioccolatini e amalgamati con i biscotti non si riusciva a formare una base seria da cheesecake ……allora ho aggiungo il doppio della dose pensando ai kinder maxi…… Avrò sbagliato? Metto la stessa dose doppia anche nella farcia? …..HELP me please!!!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      se devo essere sincera io ho usato i kinderini..in quelle dosi e non ho avuto problemi 🙂 ma se vuoi aumentare,lo puoi fare tranquillamente 🙂

  4. Posso usare lo yogurt bianco magro al posto del mascarpone??? Grazie 😉 🙂 <3

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      non ha proprio la consistenza giusta,però se vuoi sostituirlo,aumenta di qualche gr la colla di pesce 🙂

  5. Ciao, io vivo all’estero, cosa posso mettere al posto della panna se non ce la trovo?

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ciao, la double cream dovrebbe essere il corrispondente della nostra panna per dolci 🙂

  6. Ciao…complimenti…deve essere Proprio buona!!!!

  7. Finalmente oggi mia moglie me la prepara!!!
    Grazie x la ricetta e viva i kinder!!!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ahahahah che bello,fammi sapere se ti è piaciuta 🙂 sempre Viva i Kinder 😀

  8. Scusami ma non ho capito.. La base si fa mescolando i biscotti ai kinder sciolti a bagnomaria?

  9. Bene, questo è il periodo giusto per queste delizie, mi mancano solo i kinder, hai biscotti particolari da consigliarmi?

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      i migliori per fare le cheesecake sono i digestive 🙂 ma puoi usare anche i frollini 🙂

  10. Ciao oggi pomeriggio vorrei preparare questa delizia x la mia bimba in versione gluten free! Ma ogni volta il solito dubbio….che tortiera devo usare con queste dosi? Grazie!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ahaha perfetto 😀 fammi sapere se ti è piaciuta 😀

  11. Ciao, io ho provato a farla ed è uscita buonissima, solo una cosa è andata storta: la base: si sbriciola e non resta compatta, non è che bisogna mettere anche il burro oltre alle cioccolatine kinder?
    Grazie

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      io non l’ho messo,proprio per non aumentare il sapore burroso della base..altrimenti mi sembrava una “mattonata” 😉 però se preferisci puoi metterlo 😀

  12. poSso prepararla la mattina del sabato x mangiarla la domenica a pranzo?? E poi… quanto puo rimanere in frigo se ne rimane?!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      puoi prepararla tranquillamente il sabato per la domenica..anzi il giorno seguente a quando la fai è anche più buona 😉 rimane in frigo tranquillamente 2/3 giorni 🙂

  13. finalmente un’idea geniale per far fuori la cioccolata delle uova di pasqua della Kinder!!! dovrò provare l’anno prox a sostituire i le barrette con le uova…. spero sia la stessa… 🙂

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ma siiii certo 🙂 e ti assicuro che è buonissima 😀

  14. Ciaaao!!!! Questa cheesecake sembra buonissima!! Vorrei farla per il mio compleanno che è sabato ma che dosi dovrei usare per una tortiera da 28???

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ciao 🙂 ti ringrazio molto
      ecco le dosi per la base
      260 gr di biscotti
      14 kinder
      per la crema:
      500 mascarpone
      220 philadelphia
      300 ml di panna
      120 gr di zucchero a velo
      12 kinder
      16 gr di colla di pesce
      Fammi sapere 🙂

  15. Io l’ho provata l’anno scorso, la base era un po “sbriciolosa” quindi penso che aggiungerò un po di burro, comunque il risultato è stato ottimo!! Ma pensando di rifarla ancora una volta mi sorge un dubbio: che tipo di panna hai usato?
    Grazie!!!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao, ho usato la panna fresca da montare 🙂

  16. ciao Stefy! Super questa me la preparo per questo week che ho amici a cena… la faccio venerdi… domanda…siccome poi la mangeremo sabato…la posso già anche guarnire al venerdì? Grazie mille domani compro tutti gli ingredienti… ps: ma la panna da comprare è quella da montare…giusto? Un Abbraccio cioccolatoso a te ^_^

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao 😀
      Certo, la puoi guarnire il venerdì e la panna è quella fresca che poi devi montare 😀
      Un abbraccio anche a te

  17. Ho fatto questa ricetta ieri, soltanto che 6 Kinder per 180g di biscotti é veramente poco per fare una base che resta poi compatta..ho dovuto aggiungere il burro altrimenti la base si sarebbe sbriciolata tutta… Poi nel versare la colla di pesce nel composto mi si é solidificata in piccoli pezzettini, mentre al momento in cui l’ho versata era liquida..sapresti dirmi cosa potrei aver sbagliato? Grazie 😉

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Significa che non l’hai sciolta bene nel liquida, se non si sta attenti succede 🙁

  18. Ciao, adoro le torte fredde e questa sembra molto buona a parte….la phiòadelphia..cosa posso usare invece del formaggio fresco? Perchè la philadelphia nella torta non mi piace per niente..potrei raddoppiare le dosi della panna..o del mascarpone? Vorrei farla per pasqua ma non vorrei fare brutte figure in quanto ho invitati… grazie 🙂

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao, puoi aumentare il mascarpone o mettere la ricotta se non ti piace il philadelphia 😀

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