Crostata Kinder Bueno

Oggi ho deciso di preparare la Crostata Kinder Bueno, una vera bontà per il palato.
Perfetta in qualsiasi occasione ed anche per le feste dei vostri bambini.
La base è quella della crostata morbida che ho fatto diverse volte e poi farcito.
La crema invece è preparata con della crema spalmabile alle nocciole e la Nutkao bianca. Non l’avete mai assaggiata? Dovete assolutamente rimediare.

Ingredienti per una teglia da 28 cm
per la crostata morbida:
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero semolato
100 ml di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
i semini di una bacca di vaniglia (oppure qualche goccia di aroma di vaniglia)
per il ripieno:
400 g di crema spalmabile alla nocciola
5 cucchiai di Nutkao bianca
una confezione di kinder bueno (2 pezzi)
granella di nocciola q.b.
latte per bagnare q.b.

Crostata Kinder Bueno di Dolcissima Stefy

Crostata Kinder Bueno

Per prima cosa preparate la CROSTATA MORBIDA. Trovate il procedimento QUI.
Quando la base sarà pronta, bagnate la superficie con del latte o, se preferite, potete utilizzare anche del caffè o del liquore. Ora dedicatevi alla crema.
Scaldate a bagnomaria la crema spalmabile alla nocciola e la nutkao bianco.
Quando saranno entrambe ben fluide, mescolate due cucchiai di crema bianca in quella scura.
Amalgamate bene e versate il composto sulla crostata, distribuendola in maniera uniforme.
Al centro versate solo la crema bianca, formando un cerchio e con uno stuzzicadenti cominciate a fare dei decori, partendo dal centro ed uscendo verso l’esterno.
Tagliate i kinder bueno e sistemateli a raggiera intorno alla crostata.
Vi avanzeranno due pezzetti, io li ho mangiati molto velocemente.
Rifinite il tutto con la granella di nocciole.
La vostra Torta Kinder Bueno è pronta per essere gustata.
Si conserva per due giorni in frigorifero.
Prima di mangiarla, lasciatela a temperatura ambiente per un po’.

Crostata Kinder Bueno di Dolcissima Stefy

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