Cheesecake con Fragole

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La Cheesecake con Fragole è una ricetta senza cottura, un dolce fresco, estivo e assolutamente BUONO!!!
Mi piacciono un sacco le fragole e sono perfette per questa cheesecake fredda 😉

Ingredienti per una tortiera con cerniera da 22:
Per la base:
180 gr di digestive
80 gr di burro
Per la crema:
500 gr di ricotta
160 gr di philadelphia
50 ml di panna
200 gr di zucchero a velo
10 gr di colla di pesce
4 cucchiai di latte
Per il topping:
500 gr di fragole
3 cucchiai di zucchero semolato
qualche goccia di limone

Cheesecake con fragole - Dolcissima Stefy

La ricetta della Cheesecake con Fragole —> Iniziate foderando bene la teglia a cerniera con la carta da forno di modo che la cheesecake non si attacchi alle pareti.Poi iniziate con la preparazione della base.
Frullate bene i biscotti e nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria.
In un contenitore unite i biscotti e il burro fuso e mescolate bene,fino a che non apparirà tutto amalgamato.
A questo punto mettete l’impasto sulla teglia e pressate bene,livellando con un cucchiaio. Fatto questo mettete la teglia in congelatore per almeno mezz’ora e iniziate a preparare le crema.
Mettete la gelatina dentro un recipiente con acqua freddissima per almeno dieci minuti.
In una ciotola mescolate insieme il philadelphia con con la ricotta e lo zucchero a velo.
Scaldate il latte e scioglieteci dentro la gelatina,ben strizzata.
Poi,una volta intiepidita,unite anche quella al composto.
Ora montate la panna e incorporate anche quella.
Tirate fuori dal teglia dal congelatore e distribuite la crema,livellando sempre con il cucchiaio. Mettete in frigo per 3/4 ore.
Prima di servire, tagliate le fragole e mettetele sul fuoco insieme allo zucchero e al limone e fate cuocere per 15 minuti,mescolando sempre.
Fate raffreddare il topping e poi mettetelo sopra la vostra CHEESECAKE CON FRAGOLE.
Ora potete servire e sarà un successo 😀
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cheesecake con fragole

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12 Risposte a “Cheesecake con Fragole”

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      anche il mio 😀 grazie mille

  1. Ciao ascolta ma posso mettere 250 g di ricotta e 250 g di mascarpone o rischio di rovinare la ricetta?

  2. Ciao Stefy, volevo chiederti: posso utilizzare I biscotti pan di stelle come base? Grazie mille per Una tua risposta

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