UOVA RIPIENE

Penso che questa ricetta sia ben conosciuta da tutti ma a me piace molto soprattutto in questo periodo.

Ingredienti:

uova

tonno ( io MAREBLU )

capperi

senape

olio extravergine di oliva

Procedimento:

Innanzitutto mettiamo a lessare le uova, quando saranno pronte le lasciamo raffreddare e le sgusciamo, le tagliamo a metà e togliamo i tuorli raccogliendoli in una ciotola.

Nella stessa ciotola mettiamo i capperi sminuzzati, il tonno sbriciolato, la senape e l’olio di oliva.

Mescoliamo il tutto ( se volete un composto più omogeneo frullate tutto insieme ) e con il composto ottenuto riempiamo le uova e serviamo.

Precedente FOCACCE CAFONE Successivo PARMIGIANA DI CARCIOFI

Un commento su “UOVA RIPIENE

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.