Impasto per pizza integrale

L’impasto per pizza integrale e’ un’alternativa piu’ leggera e digeribile del tradizionale impasto con la farina raffinata, soprattutto se accompagnato da una lunga lievitazione con pochissimo lievito. L’impasto con farina integrale, inoltre, e’ incredibilmente gustoso e lascia un senso di sazieta’, ma senza appesantire. Provare per credere 😉 Read more…

Menu di Pasqua 2015

Pasqua 2015, la mia prima Pasqua in Texas! Quale occasione per far conoscere ai nostri amici americani le prelibatezze del nostro Bel Paese! 🙂 Il menu di quest’anno è infatti un abbraccio delle due tradizioni culinarie, quella italiana che mi identifica e mi appartiene, e quella americana che mi ha accolto in questo fantastico paese. […] Read more…

Tisana della verità

Avete dei dubbi sull’onesta’ della vostra dolce meta’, di un amico o un parente? Non preoccupatevi. Ecco un’infallibile ricetta per realizzare la Tisana della verità, un infuso a base esclusivamente di ingredienti naturali dagli effetti sorprendenti che ho trovato in un vecchio libro di erboristeria. Read more…

Cozze alla pizzaiola

Le Cozze alla pizzaiola sono un piatto saporito, bello da presentare, e che piacerà sicuramente anche a chi solitamente non ama i frutti di mare. Le cozze alla pizzaiola sono cotte al forno e si preparano in pochissimi minuti con pochissimi ingredienti! Read more…