Il merluzzo alla pizzaiola e’ un piatto semplicissimo e molto saporito, perfetto per convincere i bambini a mangiare il pesce! Un piatto molto gustoso, perfetto per ogni occasione e che vi garantira’ un successone a tavola! Read more…
La vellutata di gamberi con porro e patate è un primo piatto delicato, cremoso e profumato, perfetto per un pranzo o una cena leggeri e sani, ma ricchi di gusto. Questa vellutata è davvero semplicissima da realizzare e sarà apprezzata da tutti i vostri commensali! Read more…
L’impasto per pizza integrale e’ un’alternativa piu’ leggera e digeribile del tradizionale impasto con la farina raffinata, soprattutto se accompagnato da una lunga lievitazione con pochissimo lievito. L’impasto con farina integrale, inoltre, e’ incredibilmente gustoso e lascia un senso di sazieta’, ma senza appesantire. Provare per credere 😉 Read more…
Pasqua 2015, la mia prima Pasqua in Texas! Quale occasione per far conoscere ai nostri amici americani le prelibatezze del nostro Bel Paese! 🙂 Il menu di quest’anno è infatti un abbraccio delle due tradizioni culinarie, quella italiana che mi identifica e mi appartiene, e quella americana che mi ha accolto in questo fantastico paese. […] Read more…
I potato latkes sono dei gustosi e croccanti pancakes a base di patate, tipicamente serviti in occasione della celebrazione ebraica dell’Hanukkah, molto popolari negli USA. Un contorno ricco e davvero intrigante che potete sostituire alle tradizionali patatine fritte. Read more…
Avete dei dubbi sull’onesta’ della vostra dolce meta’, di un amico o un parente? Non preoccupatevi. Ecco un’infallibile ricetta per realizzare la Tisana della verità, un infuso a base esclusivamente di ingredienti naturali dagli effetti sorprendenti che ho trovato in un vecchio libro di erboristeria. Read more…
Vino vegano oggi, insalata vegana domani Cari lettori, come sapete, oltre che essere una grandissima appassionata di cucina, amo follemente anche tutto il mondo dell’enogastronomia, che studio e approfondisco da anni. Read more…
Il Risotto al cacao con brie e mandorle e’ un primo piatto profumatissimo e intenso, perfetto per chi vuole sperimentare un piatto diverso dal solito. La leggera nota amarognola del cacao e’ bilanciata dalla morbidezza del formaggio, creando un binomio davvero eccezionale! Read more…
Le lasagne bianche primaverili con funghi e asparagi sono un primo piatto ricco, delicato e prelibato, perfette per i pranzi e le cene in famiglia durante la stagione primaverile. Il modo perfetto per valorizzare gli ortaggi di questa stagione e portarli a tavola con gusto! Read more…
La Torta rovesciata alle fragole con gocce di cioccolato è un dessert soffice, profumato e davvero irresistibile, una fetta tira l’altra! Facilissima da preparare, non potrà che farvi fare un gran successo con i vostri ospiti. Read more…
Gli gnocchi di ricotta con zucchine e salvia sono un primo piatto delicato, semplice e prelibato. Si preparano velocemente con pochissimi ingredienti e senza nemmeno bisogno di una bilancia! Non ci credete? Date un’occhiata 😉 Read more…
La pasta con crema di barbabietola, salvia e brie è un primo piatto dal sapore delicato e raffinato, perfetto per un’occasione speciale! Facile da preparare e bello da presentare, vi farà fare senz’altro un figurone. Scoprite come la barbabietola può essere appetitosa a tavola! 😉 Read more…
Le Capesante con crema di spinaci e zafferano sono un secondo piatto delicato e prelibato, perfetto per una cenetta romantica e chic 😉 Semplicissime da preparare, vi faranno fare un figurone, un piatto degno di un ristorante assolutamente non elaborato, ma di grande effetto! Read more…
La Cheesecake alle fragole e Nutella è un dolce cremoso, profumato e irresistibile, puro piacere ad ogni singolo morso! Una farcitura mobida e prelibata racchiusa in un friabile guscio di pasta frolla al cacao. Read more…
Le Cozze alla pizzaiola sono un piatto saporito, bello da presentare, e che piacerà sicuramente anche a chi solitamente non ama i frutti di mare. Le cozze alla pizzaiola sono cotte al forno e si preparano in pochissimi minuti con pochissimi ingredienti! Read more…