La Oreo cheesecake è una torta fresca e deliziosa a base dei famosi biscotti al cacao ripieni di crema al latte. E’ una cheesecake senza cottura, facile e veloce da preparare. Un dolce golosissimo a cui è davvero impossibile resistere! 😉 Read more…
I ravioli di zucca e mandorle sono una pasta ripiena delicata e profumata. La mandorla conferisce una leggera croccantezza al ripieno, rendendolo incredibilmente stuzzicante. I ravioli di zucca e mandorle sono perfetti conditi con burro e salvia, in modo da valorizzare il loro sapore leggermente dolce e aromatico. Read more…
I cestini di pane con uova e bacon sono un’idea perfetta per provare una colazione ricca all’americana. Un brunch rivisitato, in cui i suoi elementi fondamentali vengono cucinati assieme. Essendo un piatto particolarmente sostanzioso può essere benissimo servito anche come pranzo. Read more…
La green bean casserole è un piatto tipico americano, molto popolare nelle ricorrenze come il giorno del Ringraziamento e Natale.Si tratta di un piatto molto semplice a base di fagiolini. Un contorno molto ricco che può anche essere servito come un secondo vegetariano. Read more…
Menu di Natale 2014 Il 2014 è stato un anno intenso e pieno di cambiamenti: il diploma di sommelier, i numerosi viaggi tra Europa e Americhe, il matrimonio con Pietro e il trasferimento a Houston. In questi ultimi due mesi in Texas ho imparato tante cose sulla cultura, le abitudini e la gastronomia locali, e […] Read more…
La pasta mari e monti con merluzzo e funghi è un primo piatto molto gustoso che combina i sapori della terra e quelli del mare. Un classico della cucina italiana, arricchito con qualche foglia di erba aromatica e un pizzico di pomodoro. Un piatto davvero semplice e delizioso! Read more…
I tartufi di cioccolato al burro d’arachidi sono un dolcetto prelibato, facile da preparare e da decorare in mille modi diversi con la vostra fantasia. Un morbido ripieno a base di biscotti, burro d’ arachidi e Philadelphia ricoperto da uno strato di cioccolato! 🙂 Read more…
Il salmone al forno in crosta di radicchio è un secondo piatto gustosissimo che delizierà tutta la vostra famiglia. Semplicissimo da preparare, è un meraviglioso connubio tra i sapori autunnali e del mare. Il salmone in cottura assorbe il sapore della crema al radicchio e funghi, arricchendosi e restando tenerissimo! Read more…
Le palline di formaggio con jalapeno e arancia sono perfette per essere servite durante un buffet di aperitivo. Deliziose da gustare su dei crostini, sono profumatissime e leggermente piccanti, velocissime da preparare! Vedrete, andranno a ruba! Read more…
I biscotti del Grinch sono dei simpatici e deliziosi biscotti Natalizi, perfetti da regalare agli amici o da servire dopo pasto o a merenda. Colorati e divertenti, con i colori del Natale e del Grinch vi faranno conquistare tutti i bambini 😉 Read more…
Le melanzane ripiene con zucca e funghi sono un ricco e golosissimo secondo piatto vegetariano. Poco condimento e tanta verdura per un pasto sano e leggero. Portatele a tavola per tutta la famiglia, e vedrete che successo! 😉 Read more…
La pasta con pesto di broccoli e avocado è un primo piatto sanissimo, cremoso e incredibilmente goloso. Si prepara in pochi minuti con pochissimi condimenti. E’ un piatto nutriente e vitaminico, un toccasana per la salute! Read more…
Gli involtini di jalapenos con mozzarella e bacon sono gustosissimi, piacevolmente piccanti e di semplicissima realizzazione! Si preparano davvero in pochissimo tempo e possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto leggero. Vi serviranno solo jalapenos, mozzarella, bacon e pepe! 🙂 Read more…
Chi non adora gli American cookies? I famosissimi biscotti americani tenerini ricchi di pepite di cioccolato! Per ottenere dei cookies americani perfetti, belli bitorzoluti e della consistenza perfetta bastano pochi accorgimenti che spesso non sono indicati nelle ricette. Vi spiego io come realizzarli passo passo con gli scatti di ogni fase 😉 Read more…
I muffin salati con broccoli e salsiccia sono perfetti da servire ad un buffet di antipasti. Belli e saporiti, sono facilissimi da realizzare e comodi da servire. Potete prepararli qualche ora prima di servirli e nel frattempo occuparvi delle altre portate 😉 Vedrete che figurone faranno! Read more…