La Crostata alla ricotta, Nutella e frutti di bosco è un vero e proprio comfort food. Una morbida crema delicata e ricca di frutta avvolta in un guscio di friabile frolla al cacao. Semplicissima da realizzare, farà impazzire tutti quelli che la assaggeranno 😉 Read more…
La tilapia al cartoccio con agrumi e gamberi è un piatto sanissimo, leggero e ricco di gusto. La tilapia è un pesce bianco magrissimo che assorbe con facilità i sapori e i condimenti. Cotta in forno al cartoccio con gamberi, agrumi e erbe aromatiche diventa una incredibile delizia! Oltretutto è anche bella d presentare a […] Read more…
Che cosa c’è di più bello di regalare per Natale ai nostri cari un dono fatto con le nostre mani? Il kit per vin brulè è un’idea carinissima ed economica che verrà sicuramente apprezzata! Il composto, a base di zucchero e spezie, dovrà solo essere aggiunto al vino in cottura, ottenendo così un delizioso e […] Read more…
La torta salata alla zucca con gorgonzola e salvia è un piatto unico rustico e molto gustoso. La dolcezza della zucca si sposa bene con la sapidità del gorgonzola e l’aromaticità della salvia, creando una combinazione perfetta! Stupite i vostri ospiti con questa prelibata ricetta. Read more…
La caponatina di melanzane veloce è un contorno saporitissimo e leggermente agrodolce, è perfetta per farcire bruschette o come accompagnamento a secondi piatti di carne o pesce. E’ una versione semplificata e più veloce della caponata tradizionale. Gli ingredienti base qui sono melanzane, pomodori e mandorle. Read more…
Il Texas Tommy hot dog è un hot dog ricchissimo e golosissimo, arricchito con formaggio e bacon! Nonostante il suo nome, è originario di Philadelphia, dove viene servito in tutti i pub e le paninerie dagli anni ’50. Perfetto per essere servito alle vostre feste, o anche semplicemente da gustare davanti alla tv 😉 Read more…
La torta salata con cavolfiore, patate e sasiccia è una rustica delizia da gustare con tutta la famiglia, il modo perfetto per far mangiare volentieri la verdura anche ai bambini. Cremosa, filante e semplicissima da realizzare! Che aspettate a provarla? 😉 Read more…
Il Frullato antiossidante al mango, zenzero e banana è un toccasana per il corpo e per il palato. Ricco di vitamine, sali minerali e potassio è perfetto per mantenerci in forma e ideale da essere assunto dopo aver fatto sport. Si prepara in pochissime mosse, ecco come. Read more…
Cavolo e patate in teglia, un piatto super economico e incredibilmente gustoso! Il modo ideale per convincere i bambini a mangiare i cavoli, ottimi nella stagione invernale e estremamente salutari. Cucinati così sono veramente appetitosi, vedrete che successo! 😉 Read more…
Le scaloppine alla zucca e rosmarino sono un secondo piatto cremoso e molto gustoso. Le fette di pollo infarinate vengono cotte nella salsa a base di zucca e rosmarino, che le insaporisce e le rende anche tenerissime. Un piatto prelibati dai sapori autunnali. Read more…
La focaccia al limone ed erbe aromatiche è una soffice nuvola profumatissima e irresistibile. Leggermente croccante fuori e morbida dentro, riempirà la vostra casa di un inebriante profumo di limone e di erbe aromatiche. Perfetta da servire a tavola come accompagnamento, o anche da gustare così, come semplice snack. Read more…
La pasta con cavolo, asparagi e avocado è un primo piatto vegetariano sano e saporito, ricco di vitamine! Il soffritto a base di zenzero gli conferisce inoltre un profumo leggermente speziato e molto aromatico. Davvero un ottimo piatto cremoso e invitante per convincere i bambini a mangiare la verdura. Read more…
Il Clubhouse sandwich è uno dei più celebri panini americani, ricco e davvero molto gustoso! Se vi è capitato di viaggiare negli USA sicuramente lo avete trovato nei listini dei pub ed è sicuramente uno dei sandwich più consumati. Le origini di questo panino sono ormai datate. Read more…
Le crespelle alla zucca con mandorle e pomodoro sono un ricco e gustosissimo primo piatto dai sapori autunnali. Un mix di sapori davvero vincente in cui la dolcezza della zucca viene accompagnata dalla freschezza acidula del pomodoro, dalla croccantezza delle mandorle e da una cremosa e profumata besciamella. Il tutto avvolto da soffici e prelibate […] Read more…
La vellutata di patate viola e asparagi è un piatto sano, profumato, dal gusto delicato e bello da presentare! Si prepara in pochissimo tempo e con la minima fatica. E’ una pietanza perfetta da servire a cena, in alternativa ad un primo piatto. Read more…