La Torta rustica con zucchine e patate è un piatto salato tipico della cucina italiana, che si presenta come una torta a base di pasta sfoglia farcita con zucchine, patate, formaggio, prosciutto cotto e uova. Il sapore della torta è…
Per realizzare questo sformato di verdure ,non occorre essere esperte in cucina, infatti è molto semplice da fare. Si sa che esistono svariate ricette molto diverse tra loro sia nel gusto che nella consistenza, con procedimenti diversi. Questa che vi…
Le rose di pasta sfoglia amaretti e nutella, sono molto squisite, e golosissime,dal sapore invitante è semplice ma gustoso dolce da assaporare in ogni occasione! Farcito con la nutella e amaretti il tutto completato con una bagna di caffè ristretto…
Mi sono voluta cimentare nel rivisitare la classica parmigiana alle melanzane. E con immenso stupore non mi sono pentita,anzi sono rimasta molto soddisfatta. In questo caso ho usato come ingrediente principale oltre che le melanzane anche le zucchine,rigorosamente grigliate, con…
Il pane fatto in casa è sicuramente una delle preparazioni più conosciuta al mondo . Esistono diverse varietà di pane e panini, in grado di soddisfare i gusti di tutti ed favorire le diverse culture gastronomiche. Nei paesi orientali vi…
Olive verdi in salamoia schiacciate e condite sott’olio. Il procedimento di questa conserva è molto semplice ,perche le olive di questa ricetta sono già semilavorate, in quanto sono olive prelevate dalla salamoia che di solito per farle maturare nella salamoia…
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di carne macinata di bovino 150 g di pane raffermo ammorbidita nel latte 130 g di pangrattato latte per ammollare il pane 2 uova 70 g di salsiccia morbida calabrese dolce 50 gr di…