Video Rose di pasta sfoglia amaretti e nutella

Le rose di pasta sfoglia amaretti e nutella, sono molto squisite, e golosissime,dal sapore invitante è semplice ma gustoso dolce da assaporare in ogni occasione! Farcito con la nutella e amaretti il tutto completato con una bagna di caffè ristretto , ingredienti che ne esaltano il gusto, un dolce da gustare a tutte le ore della giornata.

Ingredienti:
265 g di pasta sfoglia rettangolare,
100 g di amaretti,
200 di nutella o crema nocciola,
150 ml di caffè ristretto amaro.

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia,rettangolare con la carta forno di confezione, spalmate sopra la nutella,o la crema di nocciole doppio gusto. Intanto in una ciotola bagnate gli amaretti con il caffè amaro,e riduceteli in poltiglia con l’aiuto di un cucchiaio. Stendete il composto di amaretti sopra la nutella o crema nocciola. Ripiegate la pasta sfoglia formando una striscia di circa 4 cm, tagliatela con una rondella dentellata, e arrotolatela su se stessa. Sistemate con attenzione le roselline in uno stampo da muffin. Intanto preriscaldate il forno a 180° e Infornate per circa 20-25 minuti. Sfornate appena dorate ,e gustatele fredde.

Video ricetta

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