Questo semplicissimo tutorial vi spiega passo passo la tecnica per realizzare in pochissimo tempo queste bellissime calle, ideali per decorare le vostre torte. Con l’ausilio di semplici stampini. Qui potete trovare la pasta di zucchero se non avete a disposizione il marshmallow fondant . Guardate la video ricetta

Ingredienti:
300 g di pasta di zucchero bianca,
150 g di pasta di zucchero gialla,
100 g di pasta di zucchero verde,
1 formina a forma di cuore,
1 matterello per stendere la pasta di zucchero,
formine a cono.
Preparazione:
Iniziate con la parte centrale della calla il pistillo chiamato spadice,Versione con il ferretto: appiattite la pasta di zucchero gialla,e posizionate nel centro il ferretto plastificato, arrotolandolo a bastoncino,e tenete da parte.
Stendete con il matterello in una sfoglia molto sottile il mmf ,bianco, comprimete sulla sfoglia la formina a forma di cuore,ottenendo un cuoricino.
Assottigliate i cuoricini tutto intorno ai bordi della calla,il più possibile con l’attrezzo, ball tool,per dare alla calla un aspetto realistico. Con l’aiuto di un cono per cannoli,sovrapponete i due lembi del fiore e sigillate con un goccino d’acqua,piegate la parte esterna del fiore conferendole la forma.
Inserite all’interno del pistillo il ferretto con molta cautela. Preparate dunque gli steli in pasta di zucchero, dandole la forma a bastoncino, realizzate le foglie con gli stampini. Raggruppate i fiori, con gli steli e le foglioline, ora sono pronte per abbellire le vostre torte.
