Insalata di Fusilli ..ricette di pasta fredda, pasta fredda, ricette con i fagiolini, ricette con le zucchine, ricette con le patate.
Un primo piatto da mangiare freddo, ma ottimo anche caldo, pochi passaggi e l’Insalata di Fusilli con zucchine, patate e fagiolini è pronta per essere gustata 🙂
Questo è un piatto perfetto anche per i vegani perchè al suo interno non ci sono ingredienti animali e né derivati.
Un pasto leggero e salutare per la nostra dieta alimentare 🙂
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
2 patate medie
10 fagiolini verdi e gialli
4 zucchine
1 scalogno
metà bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b
La ricetta per l’Insalata di Fusilli —> Sbucciate le patate e tagliatele a dadini molto piccoli. Mettete a rosolare lo scalogno tritato con un po’ d’olio in una padella grande.
Versate le patate con un goccio di vino bianco e un pochino d’acqua e cuocete con il coperchio.
Dopo circa 10 minuti, unite le zucchine e i fagiolini a piccoli pezzi. Una volta cotti, lasciateli raffreddare. Cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda corrente per fermare la cottura.
Mescolate con il condimento e l’Insalata di Fusilli è pronta per essere mangiata.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy