Se dovessero arrivare ospiti improvvisi, con questi farete sicuramente un’ottima figura.
Ingredienti per 4 persone:
340 g di spaghetti
200 g di polpa di granchio congelata
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
metà cipolla di tropea
mezzo bicchiere di vino bianco
100 ml di panna da cucina
50 ml di latte intero
olio evo q.b
sale q.b
La ricetta degli Spaghetti alla Polpa di Granchio —-> Tagliate molto finemente la cipolla di tropea ( ho usato questa perchè rimane più delicata ed ha un sapore dolciastro ) e mettetela a rosolare in padella con un pochino d’olio evo e un goccino d’acqua. Quando si sarà ammorbidita, unite l’aglio e il prezzemolo, tritati molto fini. Tagliate a piccoli pezzi la polpa di granchio, ancora congelata e aggiungetela in padella insieme al vino bianco che dovrete far sfumare.
Unite il latte, fate ritirare leggermente e per ultima, incorporate la panna.
Cuocete gli spaghetti al dente e mescolateli al sughetto.
I vostri Spaghetti alla Polpa di Granchio sono pronti per essere serviti e sono davvero gustosi 🙂
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy