Spaghetti alla Polpa di Granchio

Spaghetti alla Polpa di Granchio ..ricette con gli spaghetti, ricette con la polpa di granchio, pasta con il granchio.

Un primo piatto semplicissimo e ricco di sapore, gli Spaghetti alla Polpa di Granchio sono facilissimi da preparare e anche molto veloci.
Se dovessero arrivare ospiti improvvisi, con questi farete sicuramente un’ottima figura 😉

Ingredienti per 4 persone:
340 gr di spaghetti
200 gr di polpa di granchio congelata
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
metà cipolla di tropea
mezzo bicchiere di vino bianco
100 ml di panna da cucina
50 ml di latte intero
olio evo q.b
sale q.b

Spaghetti alla Polpa di Granchio

La ricetta degli Spaghetti alla Polpa di Granchio —-> Tagliate molto finemente la cipolla di tropea ( ho usato questa perchè rimane più delicata ed ha un sapore dolciastro ) e mettetela a rosolare in padella con un pochino d’olio evo e un goccino d’acqua. Quando si sarà ammorbidita, unite l’aglio e il prezzemolo, tritati molto fini. Tagliate a piccoli pezzi la polpa di granchio, ancora congelata e aggiungetela in padella insieme al vino bianco che dovrete far sfumare.

Unite il latte, fate ritirare leggermente e per ultima, incorporate la panna.
Cuocete gli spaghetti al dente e mescolateli al sughetto.
I vostri Spaghetti alla Polpa di Granchio sono pronti per essere serviti e sono davvero gustosi 🙂
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Spaghetti alla Polpa di Granchio

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Precedente Fusilli al Pesto e Patate Successivo Insalata di Fusilli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.