Spaghetti al Curry e Speck

Un primo piatto semplicissimo da preparare, gli Spaghetti al Curry e Speck sono un accostamento di sapori davvero unico e come al solito le spezie in casa mia non mancano mai e sono pronte all’occorrenza

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
150 gr di speck
3 cucchiaini di curry
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio d’acqua calda
un ciuffo di prezzemolo
2 agli
20 gr di burro
sale q.b
olio evo q.b

Spaghetti al Curry e Speck

La ricetta delle Spaghetti al Curry e Speck —> Tritate finemente gli agli e il ciuffo di prezzemolo e rosolateli in una padella con il burro.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua poco salata.
Unite i piccoli pezzi di speck e il curry, sciolto in un pochino d’acqua calda.
Fate rosolare e aggiungete anche il vino.
Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti e poi mescolate questo sughetto con gli spaghetti al dente.
Un filo d’olio a crudo e i vostri Spaghetti al Curry e Speck sono pronti.

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

Se volete leggere altre ricette con il Curry, cliccate QUI.
Se volete provare delle ricette con lo speck, cliccate QUI.

Spaghetti al Curry e Speck

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.