Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
150 gr di speck
3 cucchiaini di curry
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio d’acqua calda
un ciuffo di prezzemolo
2 agli
20 gr di burro
sale q.b
olio evo q.b
La ricetta delle Spaghetti al Curry e Speck —> Tritate finemente gli agli e il ciuffo di prezzemolo e rosolateli in una padella con il burro.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua poco salata.
Unite i piccoli pezzi di speck e il curry, sciolto in un pochino d’acqua calda.
Fate rosolare e aggiungete anche il vino.
Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti e poi mescolate questo sughetto con gli spaghetti al dente.
Un filo d’olio a crudo e i vostri Spaghetti al Curry e Speck sono pronti.
Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
Se volete leggere altre ricette con il Curry, cliccate QUI.
Se volete provare delle ricette con lo speck, cliccate QUI.