Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole

Inizia decisamente il caldo, l’estate è alle porte ed io mi porto avanti preparando ghiaccioli, gelati e sorbetti da conservare in congelatore. Vi voglio consigliare questi freschissimi e golosi Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole.
Preparali è davvero molto semplice. 3 ingredienti, un frullatore ed il gioco è fatto. Stecchi gelati per tutti in pochissimi minuti.
Il ghiacciolo vero e proprio fu inventato da un bambino undicenne, e si diffuse velocemente nel mondo, acquistando molti nomi diversi.
Fu una scoperta casuale, infatti in una gelida notte d’inverno il bimbo lasciò inavvertitamente sul davanzale della finestra un bicchiere di acqua e soda con dentro un bastoncino che aveva usato per mescolarle ed il giorno dopo si ritrovo davanti al primo ghiacciolo della storia.

Ingredienti per 6 ghiaccioli:
250 g di yogurt bianco
150 g di fragole
30 g di zucchero a velo

Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole

Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole

Per prima cosa dovrete lavare e togliere il picciolo alle fragole.
Tagliatele e frullatele con un mixer ad immersione insieme allo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto una polpa morbida, prendete i vostri stampi per ghiaccioli e versate sulla base questo composto fino a metà contenitore. Riempite fino all’orlo con lo yogurt e inserite lo stecchino all’interno.
Mettete in congelatore per 6/8 ore.
Per toglierli facilmente dallo stampo, basta metterli per un paio di secondi sotto l’acqua corrente.
I vostri Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole sono pronti per essere gustati.
Si conservano in congelatore per un paio di settimane, ben sigillati.
Al posto dello yogurt, se li volete moltooo moltoooo più golosi, potete utilizzare la panna. Dovrete montarla a neve ben ferma con dello zucchero a velo e poi inserirla negli stampini. Avrete una sorta di gelato morbidissimo.

Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole

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2 Risposte a “Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole”

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